标题: 家电维修师傅的N种死法 [打印本页]

作者: 张军营    时间: 2011-2-18 15:15     标题: 家电维修师傅的N种死法

家电维修师傅的N种死法

工商干部整死你,
得罪税务治死你。
难修电器气死你,
来回返工跑死你
小活贼多扣死你
野蛮用户打死你
恶性竞争穷死你;
东奔西跑颠死你
汽油涨价贵死你
凭证上岗玩死你,
半夜修理熬死你,
铅烟中毒害死你,
技术革新累死你,.
总部培训忙死你,
亲戚朋友求死你-
老婆孩子怨死你
对象难找渴死你
通电冒火吓死你
雷击彩电愁死你
新型电器压死你
三天没活闷死你
中星九号等死你,
一生操劳病死你,
家网难上烦死你!
赚不到钱想死你!
辽宁卫视冤死你!
我也是搞维修的。现实的状况不容大家不考虑。
作者: 伟杰家    时间: 2011-2-18 15:33

身感同受。。。。。。。
作者: zt1141    时间: 2011-2-18 16:25

工商干部整死你,---想整我定长江日报没买账。
得罪税务治死你。---到目前为止只是来查了几次工商、税务登记情况。
难修电器气死你,---时常遇到。
来回返工跑死你   ---偶尔遇到
小活贼多扣死你   ---不忙的时候闲死,忙的时候就都跟着来了
野蛮用户打死你   ---不至于电器比人命还值钱
恶性竞争穷死你;  ---是很穷了
东奔西跑颠死你   ---有时是这样
汽油涨价贵死你   ---自从摩托车出事后就没有烧油的了
凭证上岗玩死你,---办执照时我说自己是电子中专,应该具备一般维修资格吧,没要上岗证,现在也没有
半夜修理熬死你,---时常遇到
铅烟中毒害死你,---没办法,有时吃点猪血了
技术革新累死你,---是啊,感觉到力不从心
总部培训忙死你,---没这福气,还想要人帮我一下了
亲戚朋友求死你-  ---经常遇到,很多
老婆孩子怨死你   ---很严重
对象难找渴死你   ---过了这个茬,呵呵,不过还想试试
通电冒火吓死你   ---遇到过,有时吓得不敢搞了
雷击彩电愁死你   ---就是不知道究竟是哪里坏,它不按常规出牌
新型电器压死你   ---有些东西不能修或是无从下手
三天没活闷死你   ---很着急啊
中星九号等死你,---原来没搞,现在想尝试一下
一生操劳病死你,---现在才搞几年,不知道能不能坚持下去
家网难上烦死你!---有时查资料找不到很心忧
赚不到钱想死你!  ---想想一年又过去了,啥都涨了,唯独自己的荷包不暖和
辽宁卫视冤死你!  ---冤是冤了,好在它离我很远,影响力有限
作者: 水南电器    时间: 2011-2-18 16:54

身感同受,3楼的热心版主  想说的被你说了。
作者: 平凡维修    时间: 2011-2-18 16:55

说的太对了,前天碰到一个安装的活,四层楼28间房我报价2800,别人报价1200.拍屁股走人可惜我的油钱。
作者: 张树生    时间: 2011-2-18 17:06

我们本来就够呛了, 想起辽宁卫视的无知报道。。。
作者: 水南电器    时间: 2011-2-18 17:09

说的太对了,前天碰到一个安装的活,四层楼28间房我报价2800,别人报价1200.拍屁股走人可惜我的油钱。
平凡维修 发表于 2011-2-18 16:55
不会吧?28间1200每台43元,那人可能看到铜管有钱赚吧?
作者: 平凡维修    时间: 2011-2-18 17:21

不是安装空调,是安装电路。
作者: ptx668    时间: 2011-2-18 21:45

感同身受@@@@@@@@@@
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-2-18 22:44

说得太到位了
作者: 毛球    时间: 2011-2-18 23:02

3# zt1141 看来干了这么多年还健在,纯属意外呀
作者: 王电瑞    时间: 2011-2-18 23:30

这么多死法,维修人还能活吗?干脆集体改行算了。
作者: 思域    时间: 2011-2-18 23:35

既然有那么多死法,也应该要有很多种生道
作者: 阿龙德龙    时间: 2011-2-19 15:14

不过搞我们这行的,命硬着呢.那怕来一万个死.还会死里逃生!
作者: 钟爱    时间: 2011-2-20 02:14

管他有好多种“死法”!只要你真心喜爱这个行业,就应该有很多种活法!
作者: 音响电器    时间: 2011-2-21 04:00

工商干部整死你,---想整我定长江日报没买账。
得罪税务治死你。---到目前为止只是来查了几次工商、税务登记情况。
难修电器气死你,---时常遇到。
来回返工跑死你   ---偶尔遇到
小活贼多扣死你   ---不忙的时候 ...
zt1141 发表于 2011-2-18 16:25
伙计你不错啊~看我的~

工商干部整死你---我打游击的,它没地方整哦~哈哈~
得罪税务治死你---同上~继续笑
难修电器气死你---没有修不了,我不会,别人会啊~嘿嘿
来回返工跑死你---返工这事有,但是我掌握了些方法(具体什么方法自己揣摩去),倒是不厌其烦的跑哦~
小活贼多扣死你---忙的时段抬高价钱就行了哦
野蛮用户打死你---要打架吗?动手了再讲~嘿~
恶性竞争穷死你---说完了这个情况还真没法~走着瞧吧~
东奔西跑颠死你---这个要看情况,有捞的话我不在乎东奔西跑的~
汽油涨价贵死你---羊毛出在羊身上的说.
凭证上岗玩死你---证件这东西,好说,花钱而已,玩大了的话不要跟我说这个成本都花不起~
半夜修理熬死你---为了钱途,付出是理所当然的~
铅烟中毒害死你---这个多少都避免不了,所谓之职业病因也,谁叫你干这行的~
技术革新累死你---活到老学到老而已~
总部培训忙死你---我想参加啊~培训出来了才好吹嘘~嘿嘿~
亲戚朋友求死你---自然免不了的,洞悉人情才练达哦~
老婆孩子怨死你---尽了自己最大的努力~认了吧
对象难找渴死你---这个难说,比上不足比下有余嘛~
通电冒火吓死你---艺高人胆大,根本没这回事~
雷击彩电愁死你---有什么愁的,顶多是谈价钱谈不来后不鸟他~
新型电器压死你---不懂就虚心学习去~
三天没活闷死你---钱是赚不完的,空闲时当作休假或利用空闲更新知识~
中星九号等死你---我不玩这个,不作评论~
一生操劳病死你---不管做什么,要牢记劳逸结合,身体安康才是根本!
家网难上烦死你---上不了干脆不上,多一事不如少一事,万事人为本,条条大路通北京嘛~嘿
赚不到钱想死你---要想到人比人气死人的道理!
辽宁卫视冤死你---冤不到我,因为我从没看这类垃圾东西~
总之我是很乐观的,我知道一个人终其一生都会有面临不完的问题和学不完的知识及技能,虽然说拿得起放得下的大道理谁都懂,关键是你是否真的去做了或者说你真的认识到这个道理就存在于你生活中的点点滴滴之中……做不到也要想得开~什么N种死法,见鬼去吧!
作者: 不谈理想    时间: 2011-3-14 22:55

做人要往下看 不要往上看 我们干维修的不挣钱 做生意还有赔钱的呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0