标题: 搞家电维修多年,来深圳找工作都难找 [打印本页]

作者: chensisi    时间: 2011-2-19 12:43     标题: 搞家电维修多年,来深圳找工作都难找

搞家电维修多年,来深圳找工作都难找

在家里搞家电维修多年,由于种种原因来深圳了,找不到合适事做。

搞电工,没电工证。   修空调之类的东东,也是没有证。。。

做普工,才1千多元钱,还不包吃住,都没有在家里的工资高,

我晕。。。
作者: 牛俊荣    时间: 2011-2-19 12:44

兄弟你可以搞一个证
作者: chensisi    时间: 2011-2-19 12:52

都来深圳了,这边搞证都不好搞,
我只知道搞证要到学校里搞,那也难的搞啊
作者: 钟南电器    时间: 2011-2-19 12:54

有技术还怕没有证啊,有一些个体老板是不用证的,只看你的能力。
作者: 杨祖海    时间: 2011-2-19 12:59

那你就办一个证,再找时做,慢慢来会找到事做的。。。。。。
作者: 数码博士    时间: 2011-2-19 13:06

脚踏实地,从基本做起,搞了这么多年,怎么会没证呢?
作者: 三王家电    时间: 2011-2-19 13:28

搞家电维修多年,来深圳找工作都难找

在家里搞家电维修多年,由于种种原因来深圳了,找不到合适事做。

搞电工,没电工证。   修空调之类的东东,也是没有证。。。

做普工,才1千多元钱,还不包吃住 ...
chensisi 发表于 2011-2-19 12:43
工资咋那样低呀?一般普工底薪1200左右,每周5天制,每天8小时,加班费每小时十几元,算下来每月不低于2000元。
作者: 杨峰    时间: 2011-2-19 13:55

在深圳还怕找不到做“证件”的
作者: chensisi    时间: 2011-2-19 14:14

电工证,假的也行啊,
别人在网上一查能知道了
作者: 王远舟    时间: 2011-2-19 15:21

我这里倒是缺人,但是店小,缺学徒,不缺师傅(我自己就是),学徒工资很低的,你愿意来吗?
作者: 张树生    时间: 2011-2-19 15:39

外面的世界很精彩!  外面的世界很无奈!!!   
作者: ptx668    时间: 2011-2-19 23:41

没证还真的不好找事做!
作者: chensisi    时间: 2011-2-23 01:35

嘻嘻,功夫不负有心人,,,
  在美的售后做事了。
作者: 音响电器    时间: 2011-2-23 01:49

这年头,打工的没个证,搞技术活的还真是难找活干,尤其是特种行业,更是如此,就算你有技术也难,电工之类的特种行业,用人单位大多时候考虑的是用人的责任问题(说白了就是一旦出问题,谁负主要责任的问题),所以我认为,技术在任何时候只是一个基础,要混得去混得开混得风生水起,还得靠技术之外的东西,这自然包括技术在内的很多东西,比如个人的努力以及为人处世京方式等等~哎~每个人的情况都不尽相同,但道理应该是一样的,伙计,祝你万事顺利吧~
作者: 孙三    时间: 2011-2-25 09:09

自己单干也可以啊!上班没什么钱途的
作者: 电器佬板    时间: 2011-2-26 14:26

还是单干好。
作者: 临城修理    时间: 2011-2-26 14:31

我有认识考证的老师,可不是我徒弟的,我是不引荐滴!
作者: 陈玉锋    时间: 2011-2-26 19:57

什么时候给我搞个制冷的证吧
作者: 吴氏电子    时间: 2011-2-27 14:04

在找找就是了,人是活的
作者: 二零零八    时间: 2011-2-27 16:17

交钱办证,哪里都这样。
作者: 钟爱    时间: 2011-2-28 02:17

我有个职业高中电子专业的证件都搞丢了!唉!呜、、、呜、、、呜、、、几年来都是无证维修啊!
作者: chuxun    时间: 2011-2-28 18:32

最重要的不是证,关键是要技术。
作者: 江东维修    时间: 2011-2-28 19:47

不知LZ的制冷水平如何,如果可以的话,年薪可以有5万左右,有兴趣的话,可以与我联系。(包住,每天包午餐,晚餐)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0