标题: 各位师傅能给点资料我吗? [打印本页]

作者: 蓝风白雨    时间: 2011-3-1 09:30     标题: 各位师傅能给点资料我吗?

我是刚入维修这行不久。一直都是做制冷的。现在想学一点电子方面的知识。各位能介绍一点有关电路电子等基础知识的书或者资料吗?我是高中文凭。对二极管都不是很熟悉。还有就是电子元件好坏的测量。电路的检查等。在这先谢谢各位师傅帮忙。
作者: 刘小金    时间: 2011-3-1 10:08

不一定要买书,多进论坛看看就会有所收获。
作者: suifeng12399    时间: 2011-3-1 10:24

不一定要买书,多进论坛看看就会有所收获。
刘小金 发表于 2011-3-1 10:08
支持这位朋友。我走入维修行业,就是靠家电维修和无线电杂志。慢慢学习,一边动手维修制作,一点点的积累经验 。现在不用花钱买杂志啦,可以多看看论坛,这里有你需要的知识和经验
作者: 假黑马    时间: 2011-3-1 11:13

支持这位朋友。我走入维修行业,就是靠家电维修和无线电杂志。慢慢学习,一边动手维修制作,一点点的积累经验 。现在不用花钱买杂志啦,可以多看看论坛,这里有你需要的知识和经验
suifeng12399 发表于 2011-3-1 10:24 AM
家电维修和无线电杂志  你订了有多少年了。
作者: 宏大家电a    时间: 2011-3-1 11:15

家电维修和无线电杂志  你订了有多少年了。
假黑马 发表于 2011-3-1 11:13
电子报合订本我从1983年就开始有了
作者: 蓝风白雨    时间: 2011-3-1 12:21

谢谢各位大大。我会努力的
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2011-3-1 12:25

勤奋好学总是好事,我顶你!多看些有关电子基础方面的书、有什么不懂的可以“百度一下”、经常来论坛看看!
作者: 天语    时间: 2011-3-1 13:07

好!多学几门技能,是搞维修的努力方向,也适应市场的发展和变化。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-1 16:58

建议有空先参加各种学习班 比如 维修电工 电脑维修调试 家电维修 制冷维修等 多拿点证 不管有没有用 都可以给你壮胆
作者: 张树生    时间: 2011-3-1 16:59

不去找专业学校培训, 可能是不行的。
作者: chuxun    时间: 2011-3-1 19:11

对二极管都不是很熟悉,那你要从基础学习起哟。
作者: 红伟维修    时间: 2011-3-1 19:24

[local]3[/local][attach]216333[/attach][local]2[/local]
作者: 红伟维修    时间: 2011-3-1 19:31

[attach]216335[/attach][attach]216336[/attach]
作者: 祥林家电维修部    时间: 2011-3-1 19:51

不去找专业学校培训, 是不行的.这不是,学泥工
作者: 蓝风白雨    时间: 2011-3-3 08:22

建议有空先参加各种学习班 比如 维修电工 电脑维修调试 家电维修 制冷维修等 多拿点证 不管有没有用 都可以给你壮胆
嘉豪1234 发表于 2011-3-1 16:58
请问这些证要在什么地方考??
作者: 蓝风白雨    时间: 2011-3-3 08:23

12# 红伟维修 我还不能加分。就在这里说声谢谢了
作者: 张培    时间: 2011-3-3 08:47

论坛上什么资料都有,你努力发帖够份后可下载!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0