标题: 新人求助!卫星电视接收 [打印本页]

作者: 明镜    时间: 2011-3-2 16:56     标题: 新人求助!卫星电视接收

各位大神:
           本人系单位网管,因单位项目在山区里,为了解决山区看电视的需求,领导将工作安排给俺了,求助各位大神!
           现将情况描述如下:单位共有16间房间,想要收看免费的卫星电视节目40套以上,需要购买什么样的设备,最好是经济实惠的方案啊。
作者: 何鹏    时间: 2011-3-2 17:04

中星6B 买个1.5M的锅子,双本振 双输出的高频头 . 一个输出接8台机器没有问题, 买2个八公分的 公分器.我们这里的浴室.旅馆 我一个锅子装50台机器 一点问题都没有?
作者: 纵横维修    时间: 2011-3-2 17:09

楼上正解
作者: 明镜    时间: 2011-3-2 17:27

我听人说卫星数据经常更新升级啥的,这种方式会不会一年以后收看的电视节目减少啊!
作者: 龙人家电    时间: 2011-3-2 17:54

升级的是九妹啊!
作者: 生命线    时间: 2011-3-2 18:35

同意2楼,一定要是双本振的高频头
作者: 老兵小店    时间: 2011-3-2 18:48

用大锅吧,那个不升级
作者: aa3518341    时间: 2011-3-2 19:03

中星6B 买个1.5M的锅子,双本振 双输出的高频头 . 一个输出接8台机器没有问题, 买2个八公分的 公分器.我们这里的浴室.旅馆 我一个锅子装50台机器 一点问题都没有?
何鹏 发表于 2011-3-2 17:04
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 磊利    时间: 2011-3-3 08:59

这样接法能各自收台互不影响吗?我们单位是要收40个台,需安装40台机顶盒,然后混频,再放大分支输出。
作者: 三王家电    时间: 2011-3-3 15:39

这样接法能各自收台互不影响吗?我们单位是要收40个台,需安装40台机顶盒,然后混频,再放大分支输出。
磊利 发表于 2011-3-3 08:59
上面的方法用双本振的高频头各自相互不影响,机顶盒水平本振频率设置成05150,垂直设置成05750。市场上有双本振四输出的c头,感觉更方便,
作者: 兴国    时间: 2011-3-3 15:46

何鹏 发表于 2011-3-2 17:04
你好!这个材料哪里有买   谢谢!
作者: 王秀亮    时间: 2011-3-3 15:56

大点的电子城都有卖的
作者: 走街串巷    时间: 2011-3-3 18:15

支持你的方案       10# 三王家电
作者: 蜡烛    时间: 2011-3-3 21:14

新人报道~~~~~~~··
作者: 王振明    时间: 2011-3-3 22:31

就是这样接收。
作者: 睿睿20061220    时间: 2011-3-3 23:15

同意2楼,一定要是双本振的高频头
生命线 发表于 2011-3-2 18:35
最好是进口的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0