标题: 组装电视维修问题求助 [打印本页]

作者: 小田电器维修    时间: 2011-3-5 17:23     标题: 组装电视维修问题求助

[attach]216831[/attach][attach]216832[/attach][attach]216833[/attach][attach]216834[/attach][attach]216835[/attach][attach]216836[/attach]有些台刚开始好的  过一下就出现一条不明显的横杠
作者: 元艺韬    时间: 2011-3-5 17:27

换个高压包,不行的话很有可能显像管老化
作者: liuxuan    时间: 2011-3-5 17:37

可能管子老化了.........
作者: 万厦    时间: 2011-3-5 18:04

把亮度调低一点。
作者: 王连华    时间: 2011-3-5 18:53

显像管老化了。
作者: 帅轩    时间: 2011-3-5 19:13

可能管子老化了  把亮度调低一点勉强能看
作者: 帅轩    时间: 2011-3-5 19:16

双聚焦的电脑屏易犯这样的毛病
作者: 帅轩    时间: 2011-3-5 19:22

处理方方法 :有时把聚焦极去掉-个 就管   有的是只用-个或用另-个 或者另-个通过-个大电位器接地 。或这电击我-般都用这几种方法
作者: 王电瑞    时间: 2011-3-5 19:22

是旧显示器组装的吗?可能是管子老化了,降低加速电压,也许能将就看。
作者: 帅轩    时间: 2011-3-5 19:23

是生生世世妈妈妈妈帮你你你你你
作者: 帅轩    时间: 2011-3-5 19:29

上会我按错了   在练习呢
作者: 帅轩    时间: 2011-3-5 19:30

我练系练习 插图片
作者: 原野浪人    时间: 2011-3-5 19:50

显像管有问题
作者: 薛祖江    时间: 2011-3-5 20:11

很有可能显像管老化
作者: 秋天来了    时间: 2011-3-5 20:13

显像管问题,看样子是双聚焦的,
作者: 空军1号    时间: 2011-3-5 20:20

试试这种方法吧:
     组装机出现闪雾,通常都是提高压。还有个很好的方法只要在视放板R G B 三枪后面并上3个47K`1W的 电阻就 OK了
     也可以用悬浮供电试试。
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-3-6 17:36

管子老吧?换机板一下就知道,我有一个收的机器没你的老火,我得了个累活,修了3钟头,结果聚焦线脱一根
作者: 张军营    时间: 2011-3-12 18:18

可能管子老化了  把亮度调低一点勉强能看

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0