标题: 电脑音量控制指示器推不上?(已修好) [打印本页]

作者: 漫步时空    时间: 2011-3-9 13:28     标题: 电脑音量控制指示器推不上?(已修好)

电脑重装系统后,无音量,下载声卡驱动后有声,但关机后再开机,发现无声,原来是声音推杆指示推不上去,每次推上去后自动下来,有时又突然可以调,但再次关机后又不行,请高手指点,谢谢。小喇叭图标调整音量也推不上。
作者: su8858    时间: 2011-3-9 13:49

重装别系统看看
作者: dfzrx    时间: 2011-3-9 13:58

声卡驱动不配套,重装。
作者: 阿龙德龙    时间: 2011-3-9 14:06

声卡驱动不 对、下载个驱动人生
作者: 刘小金    时间: 2011-3-9 14:37

如果是主板自带的声卡,就下载对应的驱动装上即可。
作者: 漫步时空    时间: 2011-3-9 14:58

哪位师傅有磐正EP4GEA800主板的声卡驱动, 我 在网上找不到磐正的官方网,我在网上下载的都不行。谢谢
作者: 畅凯家电    时间: 2011-3-9 20:50

先卸掉原来的声卡驱动  ,再下个 驱动精灵  它会自动识别驱动并提示更新
作者: xxt    时间: 2011-3-9 22:29

同意楼上的,照做
作者: yrj杰少    时间: 2011-3-10 10:32

看看主板是否装有其他卡,出现冲突
作者: 漫步时空    时间: 2011-3-10 14:11

已下载好几个驱动,还是不行,已搞了一天,好烦,哪位师傅能再指点下,谢谢。
作者: sgh1960    时间: 2011-3-10 20:05

7楼的朋友已给你说了吗,下个驱动精灵更新一下不就解决了吗。
作者: 腾跃    时间: 2011-3-10 21:19

装安装版的系统,再装声卡驱动,会好一些
作者: 漫步时空    时间: 2011-3-11 15:30

已另外重装系统,又下载驱动人生,驱动精灵,AC97等万能声卡都不行,已下载厂家的版本驱动也不行啊,再请高手指点,谢谢。
作者: 漫步时空    时间: 2011-3-11 20:21

还是没有搞好,请电脑师傅再指点。谢谢。
作者: 漫步时空    时间: 2011-3-13 20:09

经论坛上的高手指点,已修好了,原来是键盘漏电 ,换了键盘就好,谢谢论坛上的高手,谢谢。
作者: 李继红    时间: 2011-5-12 19:13

这个故障到时少见

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0