标题: [原创] 郁闷的早上 三百大洋不见了 各位开车都慢点 [打印本页]

作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-10 09:36     标题: 郁闷的早上 三百大洋不见了 各位开车都慢点

睡的迷迷糊糊的时候来电话 承包的单位领导办公室电路出问题 叫马上15分钟内赶到 我像消防队员一样跳起来穿衣服洗脸刷牙几分钟搞定 发动车子出门很顺利 就要到目的地还有几十米的路口 一个SB开车冲出路口 我前面的一辆奇瑞急刹车 我也立马急刹车 SB倒是开过去了 我撞奇瑞后屁股了 还好都不严重 打算私下解决算了 奇瑞车没有事就是保险杠侧面凸出了一点 我说给一百整整算了 就是不整也看不出来 死女人非要300 我靠 要不是有急事就慢慢搞 进保险就进保险 谁怕谁啊 我想想过几天可能要卖车 进保险的话节外生枝就麻烦了 就给她300 她一溜烟的跑了 我靠 我刚刚回店铺看来下我的车 还好 漆基本没有掉 就是沾了奇瑞后保险杠上的黑塑料 用清洗剂一擦就好了 还算是不幸中的万幸
总结原因:1开车太快 2 跟的太近了 3 开车不能想事情 4 睡眠很重要
过几天就把这车卖了 这次说什么都要换辆好的了 哼哼
作者: 忘不了。。。    时间: 2011-3-10 09:48

开车可马虎不得,那可是和生命切切相关的,以后可得小心,没大问题是万幸了,花钱消灾了!
作者: suifeng12399    时间: 2011-3-10 10:00

平安是福啊
作者: 云友维修部    时间: 2011-3-10 10:01

是呀前两天我送饮水机人车过去了 饮水机没有过去把面包车的大灯撞了陪了400自己的 饮水机调换补了30郁闷呀开车要一定慢。
作者: yrj杰少    时间: 2011-3-10 10:12

安全第一
作者: 张树生    时间: 2011-3-10 11:02

有惊无险!!!  
作者: 水洗皮    时间: 2011-3-10 13:41

塞翁失马焉知祸福呢。
作者: 老赫成    时间: 2011-3-10 13:44

挣多挣少无所谓,平安是福

作者: 林传铅    时间: 2011-3-10 16:34

安全第一呀!开车还是要小心
作者: 刘轩选    时间: 2011-3-10 17:03

就是啊!开车一定要小心
作者: 临城修理    时间: 2011-3-10 17:05

再急也要保持距离,亲人家屁屁是要付票票的哦!
作者: liuxuan    时间: 2011-3-10 17:55

我们最好,不会开车就不会有这些事

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0