标题: 我建议,希望同行,都这样干。 [打印本页]

作者: 江阿华    时间: 2011-3-13 15:16     标题: 我建议,希望同行,都这样干。

大家以后发贴,如果说是说到收钱的事,最好用电阻色环表示出来。免得有的人误会,以为我们是暴利收费。我这遇到好多人说,
作者: 林好吗    时间: 2011-3-13 15:20

支持。。。。况且论坛内不一定都是同行。。。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2011-3-13 15:20

大家以后发贴,如果说是说到收钱的事,最好用电阻色环表示出来。免得有的人误会,以为我们是暴利收费。我这遇到好多人说,
江阿华 发表于 2011-3-13 03:16 PM
是不是暴利你自己知道就ok。

其实别人口里不说心里也明白。
作者: 张树生    时间: 2011-3-13 15:21

我们早就这样了呀。
作者: sdzphanzhen    时间: 2011-3-13 16:41

支持。。。。
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-13 23:06

支持。。。。
作者: 林传铅    时间: 2011-3-13 23:15

有的明的东西我们就数字,特殊的我们就色环。比如大的配件我们就明着
作者: 石磊科    时间: 2011-3-13 23:21

如能修平板银子的事好说。要是玻壳的你要人家给吗?
作者: 熟能生巧    时间: 2011-3-14 21:11

暴不暴只有自己知道
作者: 音响电器    时间: 2011-3-14 21:19

江阿华 发表于 2011-3-13 15:16
没什么用的,那色环的含义他不懂了不会去问别人啊?上网搜也搜得出来的.
作者: 维修小点    时间: 2011-3-14 21:28

支持。。。。
作者: 名牌电器维修    时间: 2011-3-14 22:19

生意人就是不能说白价钱,说出很难收回。
这是我和另外俩网友在07年发动起来的,很多死脑筋不肯用,说什么为啥偷偷摸摸……
作者: 不谈理想    时间: 2011-3-14 23:23

时间过得可真快 我今年都红绿岁了 干维修这行已有蓝紫年了 这两年虽收入每年都有红棕到橙棕个百分点的增长 但也挣不了几个钱 干维修的穷啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0