标题: 求助行不起振 [打印本页]

作者: zhangfk3436    时间: 2011-3-15 12:36     标题: 求助行不起振

今有一TCL25寸开机主电压正常,二次开机指示灯灭,行输出OM8838的40脚由原来0V升至1.2V。存贮块数据线电压+5.2V。CPU为M11V1P,没有该片资料,请帮忙指教!谢谢
作者: 小劉    时间: 2011-3-15 12:42

11v1的22脚电源供电脚  25脚复位脚,你还想知道什么
作者: 天涯浪子    时间: 2011-3-15 13:01

今有一TCL25寸开机主电压正常,二次开机指示灯灭,行输出OM8838的40脚由原来0V升至1.2V。存贮块数据线电压+5.2V。CPU为M11V1P,没有该片资料,请帮忙指教!谢谢
zhangfk3436 发表于 2011-3-15 12:36 PM
看清楚电视型号再找资料。
作者: 名山蒙大    时间: 2011-3-18 21:28

“行输出OM8838的40脚由原来0V升至1.2V。”这个话有毛病。
作者: 名山蒙大    时间: 2011-3-18 21:32

行输出泛指行输出变压器,或者叫高压包,那个东西有40个脚?你指的那个应该说行激励信号输出端。
作者: 神舟号    时间: 2011-3-18 21:59

5.2伏   高了你的表有问题吗
作者: 神舟号    时间: 2011-3-18 22:01

作者: 神舟号    时间: 2011-3-18 22:02

作者: zhangfk3436    时间: 2011-3-23 08:24

没法结贴,5.2V是对的,比待机时高。修不好,换板了。是我一师傅的板子,他也转行了,但还有修。
作者: 江阿华    时间: 2011-3-23 08:47

能赚钱就是好办法。现在研究那些没有意议了。
作者: 进德家电    时间: 2011-3-29 17:55

这样的故障怎么会修不好呢,就是你没有找到维修的窍门
作者: zhangfk3436    时间: 2011-4-6 07:36

诚心求教,务请不吝赐教。不胜感激z. 11# 进德家电
作者: 进德家电    时间: 2011-4-9 10:31

先断开主供电 再测推动电压 正常了是输出级的问题  还不正常 就是行镇汤的问题
作者: 进德家电    时间: 2011-4-9 10:33

你不是说以换板了吗  还讨论它干嘛呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0