标题: 前几天110元收了一个电锤BOSCH(冲击钻)1500W,不知贵不贵,新的多少钱? [打印本页]

作者: 闲云孤燕    时间: 2011-3-17 19:14     标题: 前几天110元收了一个电锤BOSCH(冲击钻)1500W,不知贵不贵,新的多少钱?

前几天110元收了一个1500W的电锤BOSCH(冲击钻),不知贵不贵,新的多少钱?

刚拆开看了,转子是铜包,定子是铝包的,卡(钻)头以下是铝合金的。把手,电机端盖等是塑料的。看来是冒牌货。
作者: 论坛维修师    时间: 2011-3-17 19:16

值。。。。。。。。。。。要是好的。
作者: 139139    时间: 2011-3-17 19:30

就不知道是不是真的啊!
作者: 原野浪人    时间: 2011-3-17 19:32

是不是假的bosch,如果是真的BOSCH。那个价一定值。
作者: 爱了累了    时间: 2011-3-17 19:50

1000多元啊
作者: xici88    时间: 2011-3-17 19:54

博士牌的很不错的,而且不重,用的舒服。。

真的还好,如果是假的就……
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-3-17 19:55

新的就值,不过吗......你试了吗
作者: 闲云孤燕    时间: 2011-3-17 20:09

应该是真的,试了一下很有力量,电源线很软,有两米长,还带有一个8MM钻头。
作者: QQ906635016    时间: 2011-3-17 20:22

我草女也女乃女乃的 前年买个260元
作者: 王小一    时间: 2011-3-17 20:22

作者: 秦程家电维修    时间: 2011-3-17 20:23

太直了,很便宜
作者: guolibo    时间: 2011-3-17 20:27

我给你讲故事,那是前年的事,有一中年男子提着一个蛇皮袋到了我的门店。装作神秘状说,我这里有一电锤,从工地上偷的。我一看博世,不由暗喜,那家伙开价800,还说这东西买时1000多呢。我几番讨价,150买下。后来你知道了,我用了不到10分钟就不能冲击,打开检查傻了,定子铝芯,塑料骨架。难怪了。现在还放在角落里。去年还有这样的家伙在骗人。那应该是一个团伙。

打开检查一下吧,不要高兴太早。但愿你不会失望。
作者: 世全电器修理    时间: 2011-3-17 20:34

我是卖电动工具的,你试一试重量是不是特别轻?这个价格真货根本买不到。应该是假的!塑料外壳,对吗? 1# 闲云孤燕
作者: 世全电器修理    时间: 2011-3-17 20:37

千万不要轻信这帮家伙,真的博士电锤价位应该在1100-1300元左右还差不多!二手的也在500元左右还贴谱。
作者: 丁斌    时间: 2011-3-17 20:37

假地    全塑料件的

上当的人 多的是
作者: ning3322    时间: 2011-3-17 20:46

假的很多哦!!你可要留心了。
作者: 张培    时间: 2011-3-17 21:06

拆开看一下就清楚了!
作者: 前扑后继    时间: 2011-3-17 21:22

还是打开看看吧
作者: 吴仁蕾    时间: 2011-3-17 21:25

捡到个便宜!
作者: 闲云孤燕    时间: 2011-3-17 21:31

现在就去拆开看。。。
作者: 闲云孤燕    时间: 2011-3-17 21:49

刚拆开看了,转子是铜包,定子是铝包的,卡(钻)头以下是铝合金的。把手,电机端盖等是塑料的。看来是冒牌货。
作者: 闲云孤燕    时间: 2011-3-17 21:50

作者: 闲云孤燕    时间: 2011-3-17 22:15

又发现控制钻头伸缩的连杆是塑料的,曲轴是钢铁的。
作者: 阿龙德龙    时间: 2011-3-18 09:48

一百买一个送一个
作者: 李成义    时间: 2011-3-18 10:44

你上当了!!正宗进口的原装货;4千多
作者: 汤玉平    时间: 2011-3-18 10:53

我也是上当了,和12楼说的一样,几次就报废。
作者: 三王家电    时间: 2011-3-18 14:05

就我村就有好几个上档的,电锤了、音响了、幸亏我没有遇到过,要不然......
作者: ACK    时间: 2011-3-18 14:16

杯具啊,楼主
作者: 闲人一个    时间: 2011-3-18 14:23

假冒的,博世轻锤比较多而且全是铜线。
作者: 杨峰    时间: 2011-3-18 14:24

一般是假货的多。
作者: 谢连营    时间: 2011-3-18 16:31

作者: 孤壁残影    时间: 2011-3-18 17:40

那你一定亏了!只能用几次。
作者: 杨伟国    时间: 2011-3-18 18:51

作者: 微电气    时间: 2011-3-18 19:07

不用说了,挨了。
作者: suifeng12399    时间: 2011-3-18 21:07

你看看,轴承是碳做的打几个眼就废了
作者: 小飞哥    时间: 2011-3-18 22:33

真的没那么便宜,几年前,房东也是买了台和你差不多,刚试时很有力,但多次用了之后就坏了,拿去修理,结果最后给回收垃圾的收了
作者: 姚昊    时间: 2011-3-19 07:48

好用就行了呗
作者: 168zgsz    时间: 2011-3-19 12:57

这还用说,博世正品要600多,市场上100多,200多的山寨博世电转多了去了。
电转用处不大,还是电锤好,打孔赚钱呀
作者: 江工    时间: 2011-3-19 15:36

这个情况我也遇到过。货估计是假的。买的人说是工地上的,偷出来的 电钻只能钻小的孔,很容易出故障。
作者: 惠鹤家电维修部    时间: 2011-3-19 15:36

差不多吧。这年头的行情就这样。收少了,我们这些做维修的,喝西北风啊。
作者: liuxuan    时间: 2011-3-19 16:30

如果是真的,肯定划算了
作者: 任学    时间: 2011-3-19 18:44

我也上过当,中看不中用.
作者: 胡小三    时间: 2011-3-19 19:44

铝包就是假货。
作者: zrm.jiadian    时间: 2011-3-19 21:10

真的就值,假的就很不值了,现在新的马来西亚产的650W才500多。
作者: 占华    时间: 2011-3-20 07:54

小心假货
作者: 驯服世界    时间: 2011-3-20 09:58

真的就值,假的就很不值了,现在新的马来西亚产的650W才500多
作者: 精通家电    时间: 2011-3-20 10:26

多数是骗子出来卖的,说是工地上偷来的,其实就是个假货
作者: 兴国    时间: 2011-3-20 11:53

我给你讲故事,那是前年的事,有一中年男子提着一个蛇皮袋到了我的门店。装作神秘状说,我这里有一电锤,从工地上偷的。我一看博世,不由暗喜,那家伙开价800,还说这东西买时1000多呢。我几番讨价,150买下。后来你 ...
guolibo 发表于 2011-3-17 20:27
我和你一样 贪图便宜  上当了。
作者: 爱提时期    时间: 2011-3-20 12:56

鉴定完毕!假的。安慰一下你吧!你还算精明的。
作者: 非门18    时间: 2011-3-20 16:16

我也买过是带安全帽的建筑工人。也拿着蛇皮袋。问我要300最后80元成交。用两次就完了。。。。
作者: 江阿华    时间: 2011-3-20 16:19

你的是假的。真的主轴承里不会用药塑料。
作者: 光明电器    时间: 2011-3-20 19:54

呵呵 我也遇到过 不过我一看那做工就知道是假的 没要
作者: 小唐娃    时间: 2011-3-20 21:13

假的,用不了几下
作者: daxiong005    时间: 2011-3-21 17:43

新的就好用!
作者: 1428303664    时间: 2011-3-21 23:58

我接触过原装的进口货,早十年的价是一千多元,也买过冒牌过,那时260元,光从外表很难看出真假,零配件也基本通用,主要的区别就在于原装的很耐用,也就是说不管你怎么用,一般都不会坏,而冒牌的就相差很远,不要说粗暴使用,就是好好使用,最初使用一定时间响声慢慢变响,不久后也会慢慢损坏,当然了,如果自已会使用也会修的话,也就不成什么问题了,原装的适用于天天要用的专业使用者,而冒牌的适用于很少使用者,而且要会使用,因为这个东西容易坏,很难借到,自已有一个还是很方便的,你110元买了,吃不了多大亏,也占不了多少便宜,别想不开,(开个玩笑),它主要还是材质不太好,所以你不要随便借给别人,新手使用,弄不好一次就用坏,而且不可修,因为出了小问题他并不知道,继续使用就会用烂,修都没价值了,所以自已使用的话,有点小问题自已买点好配件及时修,也就不会有多大问题了。
作者: 1428303664    时间: 2011-3-22 00:21

补充一下,当初是因为有一栋房子要安装电,要使用十多天,也就不好问人家借,所以就买了个260元的,后来也很少用了就送了人,中途也不记的是否修过了,好像自已修过,但问题不大,使用也很少,至今有十多年了,现在还是好的,就是响声大了点,应急使用还是可以的,
作者: 福建洪    时间: 2011-3-22 08:57

能用就值,不贵啊
作者: xiedaiping2808    时间: 2011-3-22 16:48

假的,你上当了,,,,,,
作者: huxue25002    时间: 2011-3-22 17:45

假货的可能大一点,好东西人家也会自己留着
作者: 思域    时间: 2011-3-22 21:31

我现在也用一个博世的,的确不错
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2011-3-23 08:41

感谢分享您的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好友    时间: 2011-3-23 08:57

新的就值。。。。。。。。
作者: 紫湖电器    时间: 2011-3-23 10:16

是真的定子就不会是铝包的,八成是假的,我就遇到专门卖假的。
作者: 追日    时间: 2011-3-23 21:09

我十年前买的博世要1600元,现在还用。这里有个同行85元买支假的bosch,用了几次就不行了。
作者: 萍聚    时间: 2011-3-23 22:04

应该是假的。这种人我也碰到过,都说是工地上偷的!
作者: 逸人。冷月    时间: 2011-3-24 15:06

我也买过假的!后来听说了专门有一帮人卖假的,还化妆的,包括人和电锤都化妆,人是弄安全帽,电锤上面是有水泥灰!80成交的。没用几次就没冲击了,当手枪钻还发热!
作者: cxl603    时间: 2011-3-24 18:34

肯定是假的,博士不会用铝包的,齿轮估计是铁做的,活塞是塑料的
作者: 古月维修    时间: 2011-3-31 21:50

你那是标准的假货。博世的钻头正宗的都要50元一根,我买了一个博世GBH 2-26DRE的,1300不带钻头,钻头50元一根。功能很好,无极调速,正反转,三用的,电钻,电锤,凿击,还带过载离合器。用起来很有劲。并且发热慢,闻不到普通电锤的那种碳刷味道。用电锤的时候,感觉后挫力很小很小,右手没有震动的感觉,钻子锤击的频率很高很快。
作者: 新义家电    时间: 2011-4-15 14:47

小心警察。
作者: 宏利家电    时间: 2011-4-22 16:28

如果他卖给你的时候说是从工地上偷得并且是新的就是假的,我们这里经常有来卖的
作者: 学艺    时间: 2011-4-22 17:14

96年买的,600W,从没坏过。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0