标题: 液晶要到了维修高峰期了? [打印本页]

作者: ACK    时间: 2011-3-23 11:02     标题: 液晶要到了维修高峰期了?

看最近论坛液晶方面帖子越来越多!各位生意就要好起来了吧?恭喜发财吧!我不行,知难而退了
作者: 邓佳永    时间: 2011-3-23 11:09

哥,你航母怎么修、?是不是分三步…
作者: 驯服世界    时间: 2011-3-23 11:13

会修航母,就不修液晶了!!!!!!!!!
作者: jinv326    时间: 2011-3-23 11:25

我也打算明年到曹版主那拜师去。
作者: WD40    时间: 2011-3-23 11:27

可惜的是:
液晶的价格也越来越低了,清洁一下屏线收费2000那些好日子也过去了。

作者: 王社    时间: 2011-3-23 12:33

会修航母,就不修液晶了!
作者: liuxuan    时间: 2011-3-23 12:48

我还一个都没拆过呢!!!!!!!!!!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-23 20:48

基本上和高清机的维修价格接近了 春天还没有来就到秋天了
作者: chunfa_123    时间: 2011-3-24 10:35

配件难找啊!
作者: 许万利    时间: 2011-3-24 10:39

是呀资料难找
配件更麻烦呀
作者: 雄兴家电维修    时间: 2011-3-24 11:13

我这里还没到。船到桥头自然直。到时再说吧。
作者: 新人一时试    时间: 2011-3-24 21:30

是的有些配件难淘换,有些要代换的,是否用得住难说
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-3-27 20:21

等我们这的液晶到了维修高峰期,恐怕黄花菜都凉了。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-27 20:26

是的 以前一年都见不到一台要修理的 现在三天两头的有电话咨询 看来春天来了 不过不要高兴我看冬天会接着马上到的 大家刀磨快点
作者: 嘉嘉    时间: 2011-3-27 20:31

磨刀霍霍向猪羊。。呵呵,,,大家该充电的充电,拜师的拜师,,,,至于配件,,大家不必太过担心,,售后有卖,淘宝有卖,,只要市面上没那么多来卖,,价格还是掌握在我们手上的,,,比如现在,,买配件的,,,卖高压包。。。15-20块,,很多客户都会自己去买了。。。液晶配件就不一样了。。不是都有卖,,相对来说,,,知道上网买配件,和直接去卖配件店买的人来讲,,,前者毕竟是少数,
作者: 情缘风    时间: 2011-3-27 20:54

同意楼上的,我们这里好像只看到有,万能的高压板,别的可能什么都还没有,如灯管。。。。。。我都是淘宝买的。
作者: 郭百兵    时间: 2011-3-27 21:05

液晶配件难找啊!!!!!!!!!!!
作者: 刘玄信    时间: 2011-3-27 21:11

别提了,我这边,一年修不到两部,高清机子收费还比液晶还高,搞不好要去请教你修航母了 。曹师傅那边我也想去学习学习,就是不知道人家收不收
作者: 林传铅    时间: 2011-3-28 06:27

楼上的师傅们!不要担心没有配件!现在我们只要接到液晶。不修!换板就是了!羊毛出在羊身上!旧版都给留下。那旧版积累多了不就是配件了嘛。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-28 11:34

楼上的师傅们!不要担心没有配件!现在我们只要接到液晶。不修!换板就是了!羊毛出在羊身上!旧版都给留下。那旧版积累多了不就是配件了嘛。。
林传铅 发表于 2011-3-28 06:27
高高高高高
作者: 进德家电    时间: 2011-3-28 11:57

修液晶不可怕,怕的是没有资料
作者: pb兰    时间: 2011-3-28 12:21

各出奸招…
作者: shenshi1123    时间: 2011-4-2 00:50

再过段时间,保证人人会修 呵呵
作者: 鸿华家电    时间: 2011-4-12 11:20

说的好,我就在等。。。。。。。。。。
作者: 韩清举    时间: 2011-4-13 20:19

不知到时是不是更让人愁配件资料了。
作者: 金全家电    时间: 2011-4-21 07:23

是呀资料难找
配件更麻烦呀
作者: 龙人家电    时间: 2011-4-21 07:40

车到山前必有路,船到桥头自然直

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0