标题: 求时间继电器 [打印本页]

作者: 139139    时间: 2011-4-7 10:37     标题: 求时间继电器

正泰JSS48A—S时间继电器接线都正确,不知道怎么没有输出,其中2-7是电源220V.1-3复位开关,1-4暂停开关,5,8—6,8就搞不懂了,请懂的朋友帮忙!
作者: wgh1027    时间: 2011-4-7 11:09

5,8是延时断开,6,8是延时闭合。
作者: 139139    时间: 2011-4-7 11:20

楼上朋友,那输出怎么接啊?
作者: wgh1027    时间: 2011-4-7 11:25

把延时触点串联在你要控制的设备就成了。
作者: 弓连成    时间: 2011-4-7 13:14

支持4#的解释!!!
作者: a1113151719    时间: 2011-4-7 13:21

图的符号画错啦,你这到底是通电延时还是断电延时,看不出来。
作者: 天涯浪子    时间: 2011-4-7 15:11

正泰JSS48A—S时间继电器接线都正确,不知道怎么没有输出,其中2-7是电源220V.1-3复位开关,1-4暂停开关,5,8—6,8就搞不懂了,请懂的朋友帮忙!
139139 发表于 2011-4-7 10:37 AM
电气符号你能看懂吧?

[attach]223275[/attach][attach]223276[/attach]
作者: 贺民生    时间: 2011-4-7 22:12

前多年,我用这个通过交流接触器去控治风机给好多养殖场按装排风系统。
作者: 水南电器    时间: 2011-4-7 22:23

首先分清常闭还是常开为输出,然后接入设备。
作者: 石磊科    时间: 2011-4-8 22:08

延时断开接5、8。延时接通接6、8。
作者: 1428303664    时间: 2011-4-8 22:26

现在的时间继电器一般是通电延时,不像以前的只要动一机械部分就可达到断电延时,
作者: wgh1027    时间: 2011-4-9 10:44

呵呵,楼主这个继电器是循环延时的,也就是说它是:开----停-----开------停------不断循环的。
作者: 泡泡猪    时间: 2011-4-10 13:10

作者: 兴达机电维修    时间: 2011-6-19 17:29

星三角自动转换就用到啊!
作者: NGLBK    时间: 2011-6-21 07:06

它是无源触点开关,必须串在电源与负载之间。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0