标题: 师傅们帮我看看 这可以做吗? [打印本页]

作者: 阿平一    时间: 2011-4-8 16:56     标题: 师傅们帮我看看 这可以做吗?

我朋友是搞TCL售后地他现在想转行了 。他叫我盘下来做  。只要5千块材料钱 。他和我原来是师兄 。都做家电维修10多年了   我没做过电视售后 不知好不好做 。现在我不做售后 。接保外地维修 监控 可视门 和一些小工程  一年有净钱10万上下  我店里我请有6个人 。我地情况就这样 。个位帮我分析一下可以做吗?
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-4-8 17:02

你自己会修并且可以忙的过来就没有问题。
如果你不会修那还是不要干的好
作者: jinyu086    时间: 2011-4-8 17:04

5千块材料费可以拿下维修站,可以呀,不过要知道维修站不轻松,和你做工程可不一样

是不是做,还要你结合自身和当地情况等综合考虑;如果在我们这里,5K给我的话我做
作者: 家电之友    时间: 2011-4-8 17:12

朋友你收入不错啊,不用再接那活啦,做售后不爽。
作者: 阿平一    时间: 2011-4-8 17:23

2# 德顺家电维修 现在我也还是有搞维修啊   只是没时间修  。一般都师傅修
作者: 小唐娃    时间: 2011-4-8 17:37

不错哈。。。。。。。。
作者: zqz    时间: 2011-4-8 18:17

不用再接那活啦,做售后不爽。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-4-8 18:24

做了售后你就不自由了 如果自己的生意还可以的话 还是谨慎对待
作者: 阿平一    时间: 2011-4-8 18:47

我请师父修啊   8# 嘉豪1234
作者: 劳碌一生    时间: 2011-4-8 19:12

一心不可二用
作者: 会流泪的鲨鱼    时间: 2011-4-8 19:26

作者: 宏大家电a    时间: 2011-4-8 19:32

做售后好的话你朋友也不会让你做的,据我所知做售后没有意思的,不过你可以试试才能知道
作者: 何工程师    时间: 2011-4-8 20:41

你可以试试做售后。
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-8 20:52

做了售后你就不自由了 如果自己的生意还可以的话 还是谨慎对待
作者: 神舟号    时间: 2011-4-8 20:58

我想知道  你是哪的   ??????
作者: 阿平一    时间: 2011-4-9 00:57

15# 神舟号
作者: 阿平一    时间: 2011-4-9 00:58

我是重庆这边地一个县城里 16# 阿平一
作者: 阿平一    时间: 2011-4-9 01:00

你接过售后是吗 做这难点在那里 11# 会流泪的鲨鱼
作者: 阿平一    时间: 2011-4-9 01:00

谢谢你地发言 12# 宏大家电a
作者: 阿平一    时间: 2011-4-9 01:02

我想发展兼顾两件事一起做收入也多点 14# 驯服世界
作者: WHC5532    时间: 2011-4-9 13:32

10天左右,创维的找到我,叫我做售后,看了他的合同条款,最后决定是........................................不做!你自己拿主意吧!不过你要看清合同条款,要不套进去的话,这一年有你烦的!不信试试............
作者: 阿平一    时间: 2011-4-9 18:44

谢谢 21# WHC5532
作者: 王小一    时间: 2011-4-10 09:59

你可以试试做售后。
作者: 润信家电    时间: 2011-4-10 10:50

做售后这块不容易啊!
作者: zhouzian    时间: 2011-4-10 12:13

售後帳難清呀,費力找不到錢
作者: 蜜蜂维修    时间: 2011-4-10 13:00

就好比围城,里面的想出来,外面的想进去。没有做过售后的也想搞个做做,我个人认为做售后也要看厂家,有的费用比较容易接,可是有的厂家实在不是很地道,一个月辛辛苦苦修下来,把你这里扣一点那里罚一点......唉!就是憋屈!你不做售后一年下来也有十来万,还是知足常乐为好吧!哈哈,仅供参考!
作者: 惠鹤家电维修部    时间: 2011-4-10 15:26

售后麻烦,遇上绕事的客户有你玩的了,你有那么高是收入没必要在乎那么一点点
作者: 果冻布丁    时间: 2011-4-10 23:48

还是把自己打工爽,直接跟用户打叫道,一手钱一手货,信誉是自己的,搞售后,有点抬不起头,(我个人认为)
作者: zzxsdy    时间: 2011-4-11 09:47

一年有10万就不要去抄那个心了。
作者: 五里山    时间: 2011-4-11 11:46

做售后不爽
作者: 杨东    时间: 2011-4-11 17:14

售后就是孫子!特別是創維!唉!那個氣啊!
作者: 阿平一    时间: 2011-4-11 22:13

我是看到液晶维修慢慢就要多起来了 啊
作者: 夕阳心声    时间: 2011-4-12 12:24

劝你还是不要做了,跟你那活比太累了
作者: 太不上进    时间: 2011-4-12 20:38

五千元试一下也没什么关系
作者: 亮歌    时间: 2011-4-13 22:01

朋友销后真的不好做的啊,别人打电话给你,你就马上就要去啊,如果有些客人不好的话,打总部电话投诉你,你就要扣分什么的,不是那么好做的啊,钱是挣不完的,再说你一年这个收入已经可以的啊
作者: 宏达家电中兴    时间: 2011-4-13 22:13

朋友销后真的不好做的啊,别人打电话给你,你就马上就要去啊,如果有些客人不好的话,打总部电话投诉你,你就要扣分什么的,不是那么好做的啊,钱是挣不完的,再说你一年这个收入已经可以的啊
作者: 郭建梁    时间: 2011-4-14 14:26

有十万一年了还操那么多心干嘛,身体要紧呀!老兄
作者: 三和家电    时间: 2011-4-14 14:44

作者: 任兵    时间: 2011-4-14 17:59

有人可以做。。。。。。。。。。
作者: 修理老手    时间: 2011-4-14 21:28

做了售后你就不自由了  还是谨慎对待
作者: 阿平一    时间: 2011-4-15 10:56

在调查看看好接费用就做 不好接就不做了 我关键是有师傅。感谢大家
作者: 冯军涛    时间: 2011-4-15 13:54

最好不要做,
作者: 大时代家电    时间: 2011-4-15 15:13

机不可失,失不再来,只要有就做,有师傅全接下来!难到你怕钱多吗!售后钱是最好挣的,不要看眼前,我现在做创维根本不怕没事做!特别是过保的机子,最好收钱,现在的客户很相信售后,起码桂林的是!
作者: hxg19691004    时间: 2011-4-15 15:44

仁者见仁,智者见智。10万一年,知足则乐。(个人看法)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0