标题: 可怕的房租 [打印本页]

作者: 论坛维修师    时间: 2011-4-16 19:33     标题: 可怕的房租

[attach]224510[/attach]第一年2600,第二年3500,第三年5000,今年6000,明年。。。。。。。十年后,。。。。。20年后。。。。。
作者: SSZZLL    时间: 2011-4-16 19:45

你这房租算便宜的了,我这一个月就1800元。
作者: 日信家电    时间: 2011-4-16 19:48

看来只修没出路了,我们也要涨价!!
作者: 原野浪人    时间: 2011-4-16 20:06

看在什么地方开修理部。有的地方就是一间很小的门面也很贵。
作者: 何微    时间: 2011-4-16 20:14

我原来租的房子从2005年的1800,涨到现在的8000了,好在现在拥有了属于自己的门面。安心多了。
作者: 宏大家电a    时间: 2011-4-16 20:15

我这里10平方米一年房租在1W-1.2W左右,每年要赚2W左右交房租,水电费,物业管理费,工商管理费,税务,还有!!!!!!难哪,还好,我用自己储藏室12平方米,很知足了!
作者: 太不上进    时间: 2011-4-16 20:45

一年6000一点心事多没有!太少了。随便干
作者: kk208    时间: 2011-4-16 20:56

一年6000元即500元/月,目前市价不贵.我这20平方左右1800元/月,受不了.
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-4-16 21:46

我现在这个小门面是私房改的 很小的 第一年3000,第二年3600,第三年4000,第四年4800 今年??,明年。。。。。。。十年后,。。。。。20年后。。。。。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-4-16 23:56

真是除了维修费其他什么费都再涨啊
作者: 府前家电    时间: 2011-4-17 00:02

还好 还好 我房子自己的.
作者: 雄兴家电维修    时间: 2011-4-17 08:43

你把收据拿到论坛,想坛主给报销吗?我这里乡镇也差不多,我去年1800,今年4500.
作者: 孙三    时间: 2011-4-17 09:09

5# 何微 搞的不错啊,房都买了。
作者: 飞越男孩    时间: 2011-4-17 10:27

买不起门面,,难道还租不起吗??   房租贵了     维修费也该涨了
作者: 帅轩    时间: 2011-4-17 11:43

真是除了维修费其他什么费都再涨啊

作者: 三和家电    时间: 2011-4-17 13:35

俺的也是年年涨
作者: 临城修理    时间: 2011-4-17 16:44

不是维修没钱赚,是被压迫的喘不过气,尤其是房租这项!!
作者: 和谐之旅    时间: 2011-4-17 17:10

真便宜啊。羡慕
作者: 罗海军    时间: 2011-4-17 17:13

我们两千年是3800,2010年是1WAN,今年是2WAN差1千,难挨吧,没办法,还得做,
作者: 赵一修    时间: 2011-4-17 17:38

我们也是要不1W呀。我呼吁今年内我们修理费也涨价吧。
作者: 罗亚    时间: 2011-4-17 18:39

顶一个!维修费一定要涨起来!打击低价维修!!!
作者: 异客    时间: 2011-4-17 20:03

没办法啊,行情见长,租房只有跟着涨了,谁让自己买不起呢?你不租,有人租,这世道生存不易啊
作者: 何鹏    时间: 2011-4-17 20:06

我这里20来个平方 每月 2400   你的一年 6000    在我在这里找不到这么便宜的
作者: 吉明家电    时间: 2011-4-17 22:17

我这里4000占了6-7年07年涨到7500,08年13000,09年20000,10年22000,11年25000.一间门面房5年涨了6倍多,我现在搬到一单位院内,活也不少35平5000元,现在各地拆迁房子不好找,凑合着干吧。
作者: 天空海阔    时间: 2011-4-19 18:02

我在深圳这边,之前租了个门面--30平方,月租2600元。
上个月转手了,现在租了个一房一厅,700元一个月,
重新回到游击队!都是房租给逼的。。。。。
作者: 王婉家维    时间: 2011-4-19 18:13

好在俺是在家里,不过生意稍差点。。。。。。。也没有那么多担心!!!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2011-4-19 18:16

除了维修费其他什么费都再涨
作者: 老詹    时间: 2011-4-20 08:26

这个价已经相当便宜,还在哭?
作者: 专业维修家电    时间: 2011-4-20 12:26

房价一涨再涨。。还好自己买了房。。不在繁华地方,将就着干吧。。
作者: 李神龙    时间: 2011-4-20 12:56

是除了维修费其他什么费都再涨啊
作者: 拾龙    时间: 2011-4-20 13:21

我这里30000啦,哈哈。刚来一万二,三年到三万。原来老店也是3千。
作者: 黄伟升    时间: 2011-4-20 14:33

看来只修没出路了,我们也要涨价!!
日信家电 发表于 2011-4-16 19:48
涨价我也想的,可是我涨人家不涨,气死人呀!前几天上门修个洗衣机路过一个21电视电源坏了,报50说太贵了
别人都收30块 还是上门的 没法混了,现在已经是很难混了,别人还是收那么低
作者: 张树生    时间: 2011-4-20 16:21

你这房租算便宜的了,我这一个月就1800元。
SSZZLL 发表于 2011-4-16 19:45
我的每月1500.
作者: 曹志斌    时间: 2011-4-20 21:16

我现在拥有了属于自己的门面100平米。租了30平米,自己不交房费安心多了。
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-4-20 21:28

水涨船高就可以了啊
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-4-20 21:50

34# 曹志斌 恭喜你;这样做起生意来心定多啦
作者: 数字心    时间: 2011-4-21 08:26

是啊,我现在到处在找门面房。有合适的贷款都要买一间
作者: 小启东    时间: 2011-4-21 11:34

我这3000一年   不过小的可怜  只有3.6平米
作者: 小陈家电维修@    时间: 2011-4-21 12:34

房租一年6000不算多!我们这里一个月2000多了!房租费太贵了哦!
作者: 谢旭荣    时间: 2011-4-21 15:24

今年租金1W/年,打算买个面包车打游击试试,骑了十多年两轮,关节有点不行了,装空调有感觉!
作者: 华盛家电修理    时间: 2011-4-21 16:18

老兄你就偷着乐吧,俺的要每月1500元还是客气的。
作者: 财福    时间: 2011-4-21 22:40

我这一年1800
作者: 黄小林    时间: 2011-4-22 00:38

40个平方的店,今年1W2,明年1W5......店租交给老婆
  另外租了两个地下室一共40个平方,每年1千8
作者: 相约佤山    时间: 2011-4-22 01:24

我一年24000元
作者: 大刚维修    时间: 2011-4-23 11:34

涨价吧!到哪修都是这个价,没法了也都修理了。
作者: 周风浪    时间: 2011-4-27 18:18

是的,除了维修费其他什么费都在涨

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0