标题: 求助:小霸王RVD-268改101遥控代码 [打印本页]

作者: 笨鸟飞飞    时间: 2011-4-18 10:33     标题: 求助:小霸王RVD-268改101遥控代码

今接修一台金正小霸王RVD-268,不开机,找个数据写后,基本正常,只有遥控不能用,附上数据,请高手帮吗该下101遥控代码
作者: 谭飞    时间: 2011-4-18 11:12

试下这个..........
作者: 笨鸟飞飞    时间: 2011-4-18 11:13

2# 谭飞 先谢谢了,我试好给你回话
作者: 三王家电    时间: 2011-4-18 11:19

你的数据用户码是00 FF,若直接使用101遥控,应该有个别键会用(即便是混乱的也算),若是这样,用下面的改好数据101就行了,若果你原数据用101遥控一个键都不行,那恐怕是别的原因了。
这是改好的101数据
作者: 笨鸟飞飞    时间: 2011-4-18 11:32

2# 谭飞 非常好用,谢谢了,顺便请教一下,为什么我改的数据按键位置会不对呀!!!
作者: 笨鸟飞飞    时间: 2011-4-18 11:35

4# 三王家电 你好!你这个数据也很好用,我那个是怎么回事呀!谢谢帮助
作者: 谭飞    时间: 2011-4-18 11:39

还需多动手.....
作者: kk208    时间: 2011-4-18 16:07

有种专改遥控器软件,要钱的相对傻瓜好用.
作者: 杨吕子怡    时间: 2011-4-18 16:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪里飘    时间: 2011-4-18 18:05

支持楼上的。要多动手即可!
作者: 永记电器电脑    时间: 2011-4-18 19:21

发个101自存遥控给你
作者: 德太    时间: 2011-4-18 21:13

虽然遥控器配成功.可能USB接口不能用
作者: 三王家电    时间: 2011-4-19 08:47

4# 三王家电  你好!你这个数据也很好用,我那个是怎么回事呀!谢谢帮助
笨鸟飞飞 发表于 2011-4-18 11:35
用0.23打开你的数据--1.点遥控码--2.点打开--3.载入这个凌阳101遥控码--4.点菜单--5.点保存--6.刷机。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0