标题: 康佳21sk177不开机 [打印本页]

作者: 陈敏军    时间: 2011-4-28 00:39     标题: 康佳21sk177不开机

康佳21sk177不开机 主电压正常 9370的8伏特电压正常  33脚行输出在0.7——1.0之间波动  行变压器吱吱吱的间歇的响 换了12m晶振 变压器 行管没有解决问题  像是行频低  不知师傅有何高见
作者: xiaogu    时间: 2011-4-28 07:08

哥们不是专业的吧,注册四年,基本检查点你都不知道???
作者: zhangfk3436    时间: 2011-4-28 08:35

黑屏了。 36脚 EHTO 1.6V 极高压检测端口.吸空看下有什么现象。
作者: 孙学民    时间: 2011-4-28 09:10

灯丝亮吗 换高压包看看 行推动
作者: 电磁感应·    时间: 2011-4-28 09:12

虚焊的多见,还有个高压包坏的多见
作者: 陈敏军    时间: 2011-4-28 09:25

我换了高压包  之前偶尔高压放电  并了个3600p的电容  现在电源指示灯也是一闪一灭的 造成现在的故障
作者: 陈敏军    时间: 2011-4-28 09:44

对了  你那个版主太小心眼了吧 提醒一下不行吗 只能说我修9370没有经验  学习不是要讲过程的吗 大度一点好不
作者: 小劉    时间: 2011-4-28 10:17

电源问题。。。。拖不起负载。。。不相信就试试吧。。。感觉有80%的把握
作者: 陈敏军    时间: 2011-4-28 10:34

兄弟 电源没有问题  我换了存储器 启动后 33脚由0.6伏特升至1.0伏特 同时高压包吱吱吱的叫个不停  至此我换了高压包 行推动变压器  行管  晶振  问题依旧没有解决  难道是9370又问题?这个集成块很贵啊
作者: 杨成毅    时间: 2011-4-28 14:31

请详细检查ABL电路。。。。。。。。。。。。。。
作者: 万多松    时间: 2011-4-28 14:36

如你所叙,该考虑9370了!
作者: 陈敏军    时间: 2011-4-29 01:13

9370? 师傅  你能给我多少鼓励和信心啊  这个筷子很贵又不好买  还有没有别的希望啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0