标题: 30元钱修电视.结果我真晕啊??? [打印本页]

作者: SFL81133    时间: 2011-4-28 15:37     标题: 30元钱修电视.结果我真晕啊???

[attach]225559[/attach]电话约的骑车往返30公里.仅吸了两根烟.无果而归.                       依用户讲.前一段电视出现过横白道道.化了30元钱.现在又坏了.因而另请师傅.         [attach]225560[/attach]   [attach]225561[/attach][attach]225562[/attach]
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-28 15:39

这种事情也没有办法,象管都挂了。
作者: liwenying    时间: 2011-4-28 15:49

有气没处出,上门就这样。
作者: SFL81133    时间: 2011-4-28 15:51

[attach]225563[/attach][attach]225564[/attach][attach]225565[/attach]直开了后盖.情况就这样.翻板看了下.只是这儿动过悍.没遇过切颈的师傅..互相注意点.
作者: 272108343    时间: 2011-4-28 16:09

貌似场块换过的,难道场块又坏了导致掉脖子?
作者: 老越街    时间: 2011-4-28 16:12

掉脖子!当心!当心!!
作者: 雨扬    时间: 2011-4-28 16:28

干净,利索,一点都不拖泥带水,不错。怕就怕你在线路板上捣鼓了半天,尾巴掉了,那时候不要说赚钱了,弄不好人都不好脱身。
作者: 腾跃    时间: 2011-4-28 17:55

50收 了吧
作者: chyl1010    时间: 2011-4-28 19:11

现在干维修就是不好干的!
作者: 郑民    时间: 2011-4-28 19:23

30公里,我是不走这么远
作者: 走街串巷    时间: 2011-4-28 20:14

还算幸运  没惹麻烦
作者: 杨峰    时间: 2011-4-28 22:05

你可以回收这个烂机啊,用得着时就可以赚了。
作者: 龙人家电    时间: 2011-4-29 07:07

骑车30公里,坚决不去。。。。。。。。
作者: 梁山北    时间: 2011-4-29 07:39

这么搞,一月你能挣几个钱!!!
作者: 风力侯    时间: 2011-4-29 07:41

这种掉颈的我也遇到过哟!!!!
作者: zfjdwx    时间: 2011-4-29 08:02

那年给创佳公司搞售后   一台25机打不开   去用户家一看   和这个一样   不过没有掉下来  我给公司报了管子坏   后来公司一个工程师(?)给我打电话问我   是不是你不小心把管子弄坏了   我很生气   就问他   你修过电视吗   给你个管子   你把它弄成切颈的这个样子   工程师傻了
作者: 和谐之旅    时间: 2011-4-29 08:18

能收到30,不错了。
作者: 天语    时间: 2011-4-29 08:32

30公里上门路程,维修有难度的机子,无配件的机子,报废的机子,上门仃电的情况都有可能出现,有的机修好了不说,在次损坏哪更要花费更大精力和时间,是得不偿失!!!
作者: 占华    时间: 2011-4-29 08:53

切颈了,小心啊。
作者: 自修电器    时间: 2011-4-29 09:30

这个用户真利害能把电视用成这样。
作者: datingzhang    时间: 2011-4-29 09:39

30里上门,我佩服你。就是拿到我店里的电器,我也要看是什么人。低素质的与白痴的家电我是不修的。把有限的时间尽量用在优秀客户身上。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-4-29 13:23

上门30公里也太远了 我都可以出上海到江浙了 哈哈 不是维修成旅游了
作者: 云之凡    时间: 2011-4-29 13:31

上门维修就这样,钱不好赚
作者: 孙柏涛    时间: 2011-4-29 19:48

现在很多的CRT电视显像管切颈都是场电路异常引起的,大家维修时千万要注意
作者: 好易维360    时间: 2011-4-29 19:50

佩服楼主,30公里呀!
佩服佩服再佩服!
作者: 雷州大侠    时间: 2011-5-19 21:23

来学习学习,显像管断了还能修吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0