标题: 求助朋友们电脑两个问题 [打印本页]

作者: 王道省    时间: 2011-5-1 19:33     标题: 求助朋友们电脑两个问题

[attach]225955[/attach][attach]225956[/attach]电脑开机30钟黑屏。cpu,显卡风扇停转,蓝色指示灯常亮。是什么原因?这个BIOS版本如何设置U盘启动?
作者: moglzhao123    时间: 2011-5-1 20:49

更新BIOS,下载新版的BIOS
作者: 龙星家电维修    时间: 2011-5-1 20:53

换个电源;BIOS没有U启功能
作者: 小讨厌    时间: 2011-5-1 20:56

如果你真是维修的,,你可以加我QQ,如果不是,你就不要加,加了我也不会跟你说的,,,
作者: 龙星家电维修    时间: 2011-5-1 21:01

楼上的朋友在吗
作者: 王道省    时间: 2011-5-1 21:49

3# 龙星家电维修 换个电源就有U启动功能了吗?你是 外星人吗?
作者: 王道省    时间: 2011-5-1 22:42

问题解决了。cpu插座接触不良导致cpu,显卡风扇停转,电脑关机,应该说是死机吧。U盘也启动成功。
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-5-2 17:45

我加你了,可别说话不算数
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-5-2 21:37

问题解决了。cpu插座接触不良导致cpu,显卡风扇停转,电脑关机,应该说是死机吧。U盘也启动成功。
王道省 发表于 2011-5-1 22:42
兄弟啊!你这主板明明就没有U盘启动的功能啊,我想问你是咋用U盘启动的啊?????????
作者: star1203    时间: 2011-5-2 21:46

我想知道BIOS的画面怎么保存下来的
作者: 潇元    时间: 2011-5-2 21:55

10# star1203 难道你没看出这是用相机拍出来的吗?
作者: lphy3268    时间: 2011-5-2 22:58

第一项就是U盘启动呀!
作者: 王道省    时间: 2011-5-7 20:38

有U盘启动功能的 9# ZHUGUOJUN
作者: 李继红    时间: 2011-5-12 17:13

又学到一个经验,顶你
作者: 佳誉家电    时间: 2011-5-12 17:24

第一项  REM...就可以从U 盘启动

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0