标题: 13013963877见你的鬼 [打印本页]

作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 11:50     标题: 13013963877见你的鬼

我正在急处,才在两处发帖,希望有更多的朋友能够看到且施以援手,悬赏20金币以示感谢,你以规则为借口,删除我帖扣我金币,耽误我事,实属不义真是混蛋.鄙视你 :n: :n: :n: !

-------关于楼主急求的帖子http://www.163dz.com/bbs/thread-280466-1-1.html回复的会员都加分。  --论坛管理。

编后语:
   楼主以这样的心态来论坛不是求助!而是163DZ欠你什么似的?!你以为是4008 热线吗?他们有工资,可这里是义工!彼此互助互利!再则大家也要生存赚钱呀,根本不可能分分秒秒看着论坛,等等的因素....,你和曹版主的为人已经成了鲜明的对比!真的有紧急的问题可以发站内信息!与版主联系申请“高亮”!赶快向曹版主道歉!!!

----海军电器修理
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 11:53

再次求助建筑用三机三速电机接线方法,谢谢
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 11:53

再次求助建筑用三相三速电机接线方法,谢谢
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-10 11:58

三条是电机的电源线;三条是测速发电机的反馈线;两条是励磁线圈用的励磁电流线.接线时,除了电机电源线要注意转向外,其余线不论顺序
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 12:00

你已经发帖了并且会员给予回复至于对错是另外一码事,重复发帖应该删除各个论坛都是这样的,可以让各位会员谈谈关于重复发帖的看法,论坛帖子的管理还望你支持。
作者: jinyu086    时间: 2011-5-10 12:04

发重复贴扣分是应该的,你急就乱发贴呀
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 12:06

发重复贴扣分是应该的,你急就乱发贴呀
jinyu086 发表于 2011-5-10 12:04
论坛系统只要自己编辑删除系统都会减少积分、金币的。
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-5-10 12:07

重复发帖 当然要删除,家有家法群有群规,还语出不逊,扣你分没商量,这样你才知道论坛的规矩
作者: WD40    时间: 2011-5-10 12:09

骂吧,骂是你的权利,大声地骂出来吧!

不过,LZ好像骂错版块了,应该去“站务讨论”上面骂才对!
作者: zhangfk3436    时间: 2011-5-10 12:13

息怒息怒。楼主可以学下我是义工(义工的梦)。超板还是有求必应的好版主,要挺的。
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 12:15

骂吧,骂是你的权利,大声地骂出来吧!

不过,LZ好像骂错版块了,应该去“站务讨论”上面骂才对!
WD40 发表于 2011-5-10 12:09
已经移到站务讨论了,谢谢你。
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 12:21

谢谢老猫同志,只是本机为9根线,铭牌不祥,应该是极多速电机
作者: 飞声制冷    时间: 2011-5-10 12:23

曹板扣得你的分肯定是有道理的,平淡对待,和谐论坛!
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 12:27

曹板扣得你的分肯定是有道理的,平淡对待,和谐论坛!
飞声制冷 发表于 2011-5-10 12:23
误解了,删除重复帖子系统自动减少积分的。
作者: jinyu086    时间: 2011-5-10 12:32

误解了,删除重复帖子系统自动减少积分的。
13013963877 发表于 2011-5-10 12:27
比如我们回复了此贴,后来这贴删除了,回复过的会员要扣分吗?
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 12:36

比如我们回复了此贴,后来这贴删除了,回复过的会员要扣分吗?
jinyu086 发表于 2011-5-10 12:32
系统只能减少楼主的积分,跟帖的不会。
作者: 修雨秀风    时间: 2011-5-10 12:44

关于什么样的人合适做斑竹的看法:

老婆管家务
菜饭端跟前
孩子保姆管
爹妈养老院
家中没活干
电脑独自占
腰包有现金
网络不断线
宽带兆数大
整天不停电
上网心情好
挨骂不埋怨
帖子善管理
也会闲扯淡
广告下手狠
水贴看不见
上下都夸好
技术样样赞

朋友 你是这样的人吗?
作者: 天语    时间: 2011-5-10 12:48

保持正常心态,走在和谐的论坛里。
作者: 元艺韬    时间: 2011-5-10 12:49

版主还是很不错的,我感觉是为大师级的人物。每次看见版主的回头都说的有条有理,要挺
作者: 元艺韬    时间: 2011-5-10 12:52

随便问问,版主的用户名就是版主自己的 电话号码吧
作者: 912132988    时间: 2011-5-10 12:52

楼主:我无语中家有家规,国有国法,没有规矩何成方圆,
作者: 仙鹤    时间: 2011-5-10 12:58

我以前在工地干过四年电工,都是双速的,对于三速的没有接过不敢乱说,相信很多师傅都在为你发急!等等吧!
作者: aw9898168    时间: 2011-5-10 13:02

楼主新来的,不晓得规矩。
曹版主是非常好的人!
楼主啊,以后了解清楚才发飙!
作者: ACK    时间: 2011-5-10 13:03

真正想帮你的谁也不差那几个金币,扣了又怎么样呢?这东西很重要吗?我的你们随便扣都行
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 13:31

我的原帖在机械维修栏上首发,后感觉在工控栏上更准确,因着急直接转帖过来,并发布悬赏。此机因建筑商怀疑前电工接线错误导致电机烧毁(我认为是进水导致烧毁),9根线的三速电机没实际接过,为避免产生前电工那样的误会,想求一接线图,没想弄得如此,心境不佳,现在已借故推掉了。不过还是想求一图学习一下。至于在论坛上的不理智之举,没什么好说的,如果真是哗众无聊的帖子倒也罢了,人在难处给一腿绊不能发泄就只能无语了。其实我以为真正浪费论坛资源的是那些千篇一律的“谢谢了”的客套话,真要觉得好直接给人加分好了,而论坛的评分规则又是一障碍,我本想给很有风度的130超级版主加分数超过限制”,真希望论坛是大家的贴心人,而不是高高在上。
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 13:49

第一次来到这个栏目。刚发表了回复又不见了帖子,几经查找,原来被“站务”了。无语
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 13:51

原帖求助是没指望了,下了,上班去,郁闷
作者: 同城吉祥    时间: 2011-5-10 13:57

[attach]226956[/attach]

[attach]226957[/attach]

这两个图你看下能帮助你不
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 14:07

原帖求助是没指望了,下了,上班去,郁闷
你不认识我 发表于 2011-5-10 13:51
三速三相电机接线图给你回帖了,看看吧。
作者: 回眸    时间: 2011-5-10 14:17

照你的说法,大家还怎么互相帮助,素质太低了!一点都不虚心!
作者: 林传铅    时间: 2011-5-10 14:20

楼主 你真[attach]226962[/attach]!!!
作者: 煜泓科技    时间: 2011-5-10 14:41

我是挺佩服曹版能力的,一针见血,不是实在搞不定不敢轻易打扰他。
作者: 锡光    时间: 2011-5-10 14:41

没有规矩,不成方圆,虚拟的分数,何必动气,曹版自有他的道理
作者: 水南电器    时间: 2011-5-10 14:49

锡光说得对,国有国法,家有家规。这里是我们技术交流的地方。
作者: mdzmdz    时间: 2011-5-10 15:11

支持曹版主,楼主应该道歉!
作者: 网中情    时间: 2011-5-10 15:18

清理门户!把楼猪请出163,必须公开向曹老师道歉。
作者: ACK    时间: 2011-5-10 15:24

看看版主的胸怀,楼主你不惭愧吗?赶快编辑一下帖子像版主道歉
作者: 龙人家电    时间: 2011-5-10 15:32

清理门户!把楼猪请出163,必须公开向曹老师道歉。
网中情 发表于 2011-5-10 15:18
支持你的说法。

坚决支持曹老师,建立和谐论坛 ,整治不良风气  ,建议大家为超版加油。           [attach]226964[/attach]
作者: 海军电器修理    时间: 2011-5-10 15:45

我正在急处,才在两处发帖,希望有更多的朋友能够看到且施以援手,悬赏20金币以示感谢,你以规则为借口,删除我帖扣我金币,耽误我事,实属不义真是混蛋.鄙视你 :n: :n: :n: !

-------关于楼主急 ...
你不认识我 发表于 2011-5-10 11:50
    楼主以这样的心态来论坛不是求助!而是163DZ欠你什么似的?!你以为是4008 热线吗?他们有工资,可这里是义工!彼此互助互利!再则大家也要生存赚钱呀,根本不可能分分秒秒看着论坛,等等的因素....,你和曹版主的为人已经成了鲜明的对比!真的有紧急的问题可以发站内信息!与版主联系申请“高亮”!赶快给曹版主道歉!!!
作者: yangyuan6807    时间: 2011-5-10 15:47

大家好我也想说两句,其实真正说来我们各个版块是要人管理的不管不就乱了吗?我们都需要163各个版块都会有技术问题,一点不妥,不用在论坛上骂人,都会影响我们的各种心情。现在我们都应要和谐。并且象曹版主这样的好老师为我们论坛上大家解决了不少的问题。不要因为他管理论坛就对他不满。事情是慢慢解决的,相信你看了不少处理你提的问题的贴子已有了处理方案。希望我们大家都和谐振起来。最好向大家说明一下“不好意思对不起”希望你不认识我兄弟技术不断提高,知识越来越多。谢谢大家。
作者: 邹国杰    时间: 2011-5-10 17:13

27# 你不认识我 以经有好多好心的给你解答了,曹板主给你解答得那么清楚了,你还要怎能么样,不会是还要人家给你动学呀。兄弟知足吧
作者: 学艺    时间: 2011-5-10 18:23

“没有规矩,不成方圆。”立身处世乃至治国安邦,必须遵守一定的准则、法度,否则就会离“谱”走“调”。
作者: 272108343    时间: 2011-5-10 18:44

看帖是友情,回帖是美德,貌似现在缺乏这个精神的人,不少......

我们不欠你的。

你以为做版主有工资?

不是一腔热情,谁来做这个吃力不讨好,整天挨骂的活?!!!

谁给我来免费打义工啊?赏巴掌一个!
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2011-5-10 19:00

支持超级版主,家有家规,国有国法,没有规矩何成方圆。
作者: zt1141    时间: 2011-5-10 20:00

我看了一下楼主的主题帖,基本上都是求助帖,说明楼主和我们互动还不够。加之楼主的求助帖提及的问题较为专业,我估计我们这里懂这个的可能不多,我建议你还是上更为专业的论坛再学习或是求助一下,如果有结果,我们欢迎你再来分享、互动。但是从你的帖子中得知那待修产品已经退还,现在也只能纸上谈兵了。
      至于说删帖,只要是重复发帖、文不对板、含有非法链接的帖子,管理人员都有权力、责任和义务去编辑或是移动甚至是删除。
    现在老曹没有和你斤斤计较或是对干,一来是他的职务行为导致他的言行举止是代表163dz的形象,二来是这从中有误解和误会,如果不冷静下来就会起冲突会影响其他会员,三来163之前也有这类似事件的先例,也有版主受了委屈辞职不干的。虽说我们当版主是义务不拿工资的,但是这个管理经验也是我们人生道路上的一个经历,也交到了五湖四海的很多朋友。我们要珍惜这种缘分和维持这种交流探讨氛围。因此我们都需要克制、交流、互动、分享,而不是谩骂、指责、埋怨。
作者: SFL81133    时间: 2011-5-10 20:17

事实证明.曹板在很多求助贴中.都是及时雨.雪中送炭.删了你一个小小贴.何足褂齿.反过来想想.你置身版位.如何对待.各行都有规则吧.该人最烦163论坛的风凉话.讽刺行伪.骂人就更不该了.
作者: 上官婉儿    时间: 2011-5-10 20:46

这个帖子火了
作者: 一鸣    时间: 2011-5-10 21:20

和谐社会,楼主还是换下标题吧?
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 22:32

当我看到论坛将本帖用罕见醒目的红色高调标出的时候,我就意识到了这是我有生以来做的最愚蠢的一件事,蠢得就似36楼说的“楼猪”一样。如同47楼版主言“这个帖子火了”,几十年低调不曾想一帖粗口帖,千夫所指恶名远播,真慨叹网络水之深,又见证了恶事传千里的古训。事因我而起负责是最基本的,做也做了就没必要如48楼所说换标题来掩盖什么。首先我要郑重地向13013963877超级版主(大家称曹版主)本人道歉,不管怎么急,骂人是最无理最无耻最无能的表现,曹版主(我也这么叫吧)表现出的大度我十分钦佩,从众多朋友的回复中也感受到了版主的人品和人气是我无法与版主相比,我希望并且也相信此事不要也不会给版主造成不良后果,一切恶果由我来担吧。
作者: 13013963877    时间: 2011-5-10 22:42

当我看到论坛将本帖用罕见醒目的红色高调标出的时候,我就意识到了这是我有生以来做的最愚蠢的一件事,蠢得就似36楼说的“楼猪”一样。如同47楼版主言“这个帖子火了”,几十年低调不曾想一帖粗口帖,千夫所指恶名远 ...
你不认识我 发表于 2011-5-10 22:32
大家在163论坛相互学习 取长补短也是一种缘分,都是论坛兄弟不要自责,还望你踊跃解答会员问题,有好资料上传,共同支持管理好论坛是你我的义务与责任。
作者: 你不认识我    时间: 2011-5-10 23:18

我不想为自己开托,但我的本意并不真的要对版主如此恶语相向。当我一面努力回忆以前学习的点滴知识,一面急切等待回帖,到后来窝着火四处查找莫名丢失的急求帖时,我意识到已无法静心完成朋友极力推荐介绍来的这单急茬生意,自己都不知是如何尴尬地向信心满满的朋友解释完,这股无名火使人无法平衡,发帖时也思量了思量,心中的恶占了上风,不幸版主就成了发泄的对象。这怕是在击毙本拉登和汶川地震3周年之际,本论坛地震级的烂帖了吧!最可笑的是这烂帖竟出自最不愿与人结怨的我,现在真是无语。
作者: 梦随风飘    时间: 2011-5-11 07:42

着急也不能这样做,有点出格了。希望改正。
由衷赞叹老曹的宽容之心。
作者: 林传铅    时间: 2011-5-11 07:53

版主把这贴结了吧!!影响不小啊!!!
作者: 异客    时间: 2011-5-11 08:00

心急吃不了热豆腐啊
作者: 宏波电器    时间: 2011-5-11 08:10

没有规矩,不成方圆!论坛也一样!如此无礼,出言不逊,谁敢帮你?!曹老师宽容的处事心态值得我们学习!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0