标题: 有用增网卡上网的吗? [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2011-5-15 12:44     标题: 有用增网卡上网的吗?

各位师傅好啊,,我有个无线大功率无线网卡。查上电脑一搜。有六七个网络。有加密的  也有没有加密的,
我现在上网都是上别人的。不知道别人会发现吗/? WEP 的密码都可以知道。就是 WPA  WPA2 搞不了。
有知道的怎么搞的师傅指点下,没有事的时候捣弄捣弄
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-15 13:33

只要不玩游戏,不下载东西,是不会发祥地。
作者: 何鹏    时间: 2011-5-15 15:35

呵呵  免费午餐啊?
作者: 情缘风    时间: 2011-5-15 19:47

http://www.anywlan.com/这里面好像是在研究这个的,以前有看过就是不懂得玩啊。
作者: lphy3268    时间: 2011-5-15 21:15

没密码的就可以“蹭”呀!
作者: lons    时间: 2011-5-16 08:36

怎么会在你的电脑网络列表中出现我的无线网络名字啊!是不是被你蹭网啦?
作者: 永记电器电脑    时间: 2011-5-16 08:53

呵呵  免费午餐啊
作者: 生命线    时间: 2011-5-16 12:47

WPA的技术上破解密码很烦,叫什么 跑字典什么的。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-16 15:52

最好不要蹭网 毕竟不是自己的 万一上网的起劲的时候 被人家断线 很可悲的
作者: ACK    时间: 2011-5-16 15:57

1# 何鹏
弄那个干吗?宽带一共才几个钱啊,蹭网的网速能快吗?
作者: 小雅子    时间: 2011-5-16 16:20

怎么混啊,这点上网费还不想付啊
作者: 海屋    时间: 2011-5-16 17:22

蹭网也是盗窃行为.
作者: 爱狂奔    时间: 2011-5-17 11:16

偶尔上一次还不算什么长期蹭就不好了!
作者: 长兴老钱    时间: 2011-5-19 07:45

玩玩可以。。。。。。。。。。。。。。
作者: 临城修理    时间: 2011-5-19 08:19

都说网费便宜,无线上网卡(加手机卡的)便宜的说说吧!我们这3G流量一月100元!3G流量能用多少???
作者: dajian    时间: 2011-5-21 23:17

这个我也用过,不是因为省钱,只是觉得好玩,但现在可能被人家发现了,己经换了路由了。再也上不去了,WEP的用BT3还可以解,但WPA的还没有试过。据说解WPA的挺麻烦的。
作者: 徐齐忠    时间: 2011-5-24 21:24

以前也玩过,太慢了,还是自己装个网吧,安心。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0