标题: 在深圳搞美的售后有3个来月了,问题多多都不想搞了。 [打印本页]

作者: chensisi    时间: 2011-5-16 00:57     标题: 在深圳搞美的售后有3个来月了,问题多多都不想搞了。

我主要是修冰箱,有些问题都难处理 1压缩机上的那么一点点噪音,白天上门检查解释正常,用户不满意,白忙活了。
  2冷藏室结冰,有的用户说冰结多了不行,有的用户说冰结少了不行,有的用户说有水不用,。。。。
,我一个人跑沙井,福永都跑不过来,网点在宝安,住也是在宝安,坐车只能坐公交车,地方很不好找,每天都跑不了几单,
晕了,都争不了什么钱。不想干了。。。。
  那位兄弟也有搞售后的吗,你们是怎么搞的啊。。。
作者: A范强泰    时间: 2011-5-16 01:52

搞售后都是这样的了,没有什么好的办法的。
作者: 占华    时间: 2011-5-16 06:58

现在的顾客是上帝,机器正常也找麻烦,总认为这里不行,那里不满意,不去小心被投诉,挣钱难啊。
作者: 解永仓    时间: 2011-5-16 07:57

人在江湖身不由挤
作者: 桥东电器    时间: 2011-5-16 07:58

不能上贼船
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2011-5-16 08:07

现在的顾客是上帝,机器正常也找麻烦,总认为这里不行,那里不满意,不去小心被投诉,挣钱难啊。
作者: 邓朝基    时间: 2011-5-16 08:11

哈哈,我是美的售后的,是修空调的,不是呀,主要网点老板太黑了。现在不做了,难难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兴城飞达    时间: 2011-5-16 08:20

做售后服务首先要把用户稳定住,才能赚钱,不把用户搞明白了就是赔钱,我做15年售后服务了,还没有投诉的
作者: xici88    时间: 2011-5-16 08:32

售后不好做的,可以带点其它的。。
作者: 881966    时间: 2011-5-16 09:43

顾客是上帝
作者: 风车88    时间: 2011-5-16 15:55

宁为鸡口,无为牛后。
作者: datingzhang    时间: 2011-5-16 16:30

用户有的很无理,有的很挑剔!
作者: 拥有自我    时间: 2011-5-18 15:52

我妹夫也在广东搞美的售后,在惠东县,我看还可以。
作者: 西门小明    时间: 2011-5-18 21:43

售后的难做啊~~~还是不要做~~店面没有个两三个人做不了的~~又没有钱赚,刚开店的话能学点东西
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-18 21:44

我小舅子(不是占你便宜哦 是真的)也在搞荣事达和美的等电器的售后 每天累死累活的 夏天么晒的像黑人 冬天冻的要命 最近他问我有什么别的活可以做 他怕了 最怕冬天的那个冷啊 售后真是苦
作者: 董军超    时间: 2011-5-19 00:15

售后  就是顾客的出气筒   有你受的   呵呵
作者: 被逼的    时间: 2011-5-19 00:39

你没车可以做售后吗有车你才跟得上啊
作者: xiaob    时间: 2011-5-19 01:44

17# 被逼的 你们做售后还可以'价格占优点.我们就不行了!
作者: 张树生    时间: 2011-5-19 07:55

赶快下贼船吧。  
作者: 恒源家电    时间: 2011-5-19 08:21

售后是夹心饼干,两头受气
作者: 电器佬板    时间: 2011-5-19 08:25

有人叫我做售后,我才不干,售后,就是电器售出后别人赚大钱,干售后的就只赚辛苦,赚刁客的臭气,当出气筒,何必呢?
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-5-19 09:46

1# chensisi 售后的性质都这样;工作其实都是磨出来的。一段时间后自己就适应了。 主要还是解决你说的收入如何提高的状况要紧。  
祝好运。。。
作者: 黄小林    时间: 2011-5-19 18:29

自己开个店哦,自己做老板
我们这有个修煤气灶的原来都是骑自行车到处跑
   现在在菜市场附近搞了个维修点,什么都修(其实没真技术)回收维修甚至开锁修门
但是他生意蛮好啊,好多人找他修冰箱啊电磁炉什么的,他不会的都找我们给他修,他转手加钱
    他照样生意好好的,比我还赚钱
作者: 黄小林    时间: 2011-5-19 18:29

珍惜生命
   远离售后!
作者: 正大家电维修    时间: 2011-5-22 16:27

不要做售后,受苦不赚钱,我也是过来人
作者: hxj56576    时间: 2011-5-25 18:53

不能上贼船

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0