标题: 上传一个属于163DZ的手机QQ家电维修版本 [打印本页]

作者: tzc    时间: 2011-5-22 20:41     标题: 上传一个属于163DZ的手机QQ家电维修版本

这QQ适合安卓手机安装!注意你的手机卡开通流量包月,因为这个QQ可以接收图片和视频,图片和视频特别费流量(可以设置不接收)非常特别的QQ尾巴哦
[attach]228386[/attach][attach]228385[/attach]
163DZQQ软件下载
[attach]228382[/attach][attach]228383[/attach][attach]228384[/attach]
下载后直接安装到手机!哈哈!试试吧!看看你的QQ尾巴是不是变成了(本消息由该成员在维修家电时通过平板QQ发送,学习最新技术请登录:www.163dz.com)
作者: 一体化    时间: 2011-5-22 20:53

做沙发顶一下!
作者: 海军电器修理    时间: 2011-5-22 20:54

苍天呀,大地呀,这个世界太疯狂啦!  

老谭真是有才呀!怎么感觉这条“水龙”在陆地上了
作者: 13013963877    时间: 2011-5-22 20:57

刚刚加分沙发就丢了。
作者: 諹謌    时间: 2011-5-22 21:08

人才累累 抢个沙发
作者: A范强泰    时间: 2011-5-22 21:15

用得吗?刚才试了一下用不了的,怎么回事
作者: 杨峰    时间: 2011-5-22 21:47

老谭也搞软件开发了啊
作者: jinyu086    时间: 2011-5-22 22:29

楼主愿做第二个珊瑚虫了。未经授权修改或反汇编人家的软件,就是盗版,你实际是以163DZ的名义进行的侵权行为。要低调,说实话,不值得提倡
作者: jinyu086    时间: 2011-5-22 22:34

这个不叫软件开发,如果有能力你可以编写外挂,劝你不要动别人的身子。
作者: tzc    时间: 2011-5-22 23:32

哈哈!我们论坛的兄弟内部玩玩而已!
作者: 阿龙德龙    时间: 2011-5-23 07:39

.........
作者: 881966    时间: 2011-5-23 08:47

这个世界太疯狂
作者: xhtv    时间: 2011-8-13 11:35

这个世界太疯狂啦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0