标题: 电脑网速太慢,求助 [打印本页]

作者: 林中一叶    时间: 2011-6-2 19:19     标题: 电脑网速太慢,求助

我的电脑网速太慢了,测网速也在2M左右。就是浏览网页慢的很。有时候打开网页都要等好长时间。垃圾也清理过,毒也杀了。说明下我的网线是几个人用。
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-6-2 19:21

那是正常现象,人多了当然速度慢了
作者: 老猫同志    时间: 2011-6-2 19:24

2个人用有时也冒火,不用说几个人用了!
作者: ACK    时间: 2011-6-2 19:55

既然测速有2兆,那就不是网速问题,配置咋样?
作者: 好易维360    时间: 2011-6-2 20:56

换个系统看看,或者裸奔,看有没有效果?
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-2 21:08

建议加密。
作者: 蔡胜和    时间: 2011-6-2 21:10

通过路由器共享一条宽带线路,其中某个LAN下载文件,或观看视频都会影响其它的LAN用户。可以在别人不用的时间试一下,或者将你的电脑直接接上宽带就可判断问题出在哪儿了。
作者: 林中一叶    时间: 2011-6-2 21:24

谢谢你们,我也就是想不明白,测速有2至3M网速就是慢的很
作者: tqc    时间: 2011-6-2 21:59

我都一样,特别星期六日更慢,不用路由快好多
作者: 小飞哥    时间: 2011-6-2 22:40

你能说下你的电脑配置吗?
作者: jing371    时间: 2011-6-3 06:19

网速一般和你的电脑配置高低、网速、系统、网站的访问量都有关系。
作者: 881966    时间: 2011-6-3 07:36

不用路由快
作者: 272108343    时间: 2011-6-3 09:57

什么都不要怀疑,什么都是好的,你想快的话,把路由器升级到限速固件或者买个带反迅雷反BT反电影的路由器吧。
作者: 中广信    时间: 2011-6-4 21:10

测得有2M,按理是不会太慢了。  
试下运行一些不需网络的程序,看运行是否正常
作者: 网管维修    时间: 2011-6-5 13:40

。。。。P2P终结者 可以把区域网中的所有电脑限流  可以满足你的要求,还有下次慢的时候你要分清楚是电脑慢还是网速慢!网速慢登录路由后重新启动下!
作者: 272108343    时间: 2011-6-7 16:27

最后一点,怀疑你的浏览器插件太多,或者有啊呜在电脑里面。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0