标题: 请管理员考虑解除新人区学徒10分限制 [打印本页]

作者: 修雨秀风    时间: 2011-6-4 11:48     标题: 请管理员考虑解除新人区学徒10分限制

新人区 怨声载道 难道大家都喜欢看这种帖子吗 设这个门槛初衷就是拦截广告 但是有广告在新人区出现与在其他板块出现有什么不同 其他板块没广告了分区版主也是闲的D疼 广告该来的照来 有超级版主把发广告的ID删除 他的所有帖子都没了 整天看新人发怨的帖子 来个胆大的在新人区发帖骂几句就过来一堆人加分 安分守己的没人管也不加分 简直是不像话 不能拿新人当猴耍 我们不是山大王 入伙无需见面礼 人性化开放论坛才是壮大的根本源泉 。。。

|||||||||||||请解除新人区学徒10分限制 还新人区新会员的人权|||||||||||||||||
作者: 13013963877    时间: 2011-6-4 11:58

不能改,呵呵开玩笑,10分如果完成论坛任务就8分了,比我当年进入论坛学徒好多了。
作者: ACK    时间: 2011-6-4 11:58

作者: LY090117    时间: 2011-6-4 12:03

是维修人就不会被10分难倒,不能解除.
作者: 林传铅    时间: 2011-6-4 12:25

这是最低的门槛了。如果取消到时会乱的很的。。。。
作者: 贺和生    时间: 2011-6-4 12:47

连这点耐心都没有,还能搞维修,加油吧
作者: 进德家电    时间: 2011-6-4 13:12

我倒觉得学徒毕业没有什么难处  是修理工应该是小意思呀
作者: 葫芦岛永安维修    时间: 2011-6-4 13:15

支持“修雨秀风”的说法!要不论坛中设这些管理人员是干嘛用滴!又有几个管理人员到新人区里去看过!
作者: 恒源家电    时间: 2011-6-4 13:22

我刚开始也不适应,现在觉得有付出才会有结果,现在不是过来了吗如果大家都想拿现成的,你也不发帖,我也不发帖,到时候真的没人进来看帖了。
作者: 刘宏千    时间: 2011-6-4 13:33

连这点耐心都没有,还能搞维修!支持
作者: 小陈家电维修@    时间: 2011-6-5 15:44

只有付出才有收获嘛!
作者: w3145    时间: 2011-6-5 15:49

不能改,一点限制没有,那不漫天的广告啊
作者: 张树生    时间: 2011-6-5 16:06

我刚开始也不适应,现在觉得有付出才会有结果,现在不是过来了吗如果大家都想拿现成的,你也不发帖,我也不发帖,到时候真的没人进来看帖了。
恒源家电 发表于 2011-6-4 13:22
说的有道理。  
作者: 黄小林    时间: 2011-6-5 16:59

不能改,原则问题不可以动摇,反而要加强
作者: 满山红制冷    时间: 2011-6-5 17:10

大家都是这样过来的,还是不改的好,要不大家就没上进心了.
作者: 能者    时间: 2011-6-5 17:27

现在开放论坛有很多。楼主的意见是好的。管理人员怎样管理有他们方式。现在那一个人没有几个论坛的?选择喜欢的论坛登录就是了。谁都一样会选择自己觉得有意思的论坛经常登录
作者: 修雨秀风    时间: 2011-6-5 19:56

一人笑 万人悲 伊不悲不喜 一杯酒 跳出凌乱。夕阳已落 微风去燥烦 静心观月 星空明亮依然 。。。

作者: 杨东    时间: 2011-6-5 20:02

这点耐心都木有!还修个屁啊
作者: zt1141    时间: 2011-6-6 16:15

看看家维网,一个小时才只能回一个帖,发帖基本没有加分,只有自己埋头苦干才能毕业。再看看有的论坛需要邀请码才能注册,甚至出现了买卖邀请码的专业论坛。
     这个门槛对于业余或不是搞家维的人来说就比较困难了。
     建议综合一下意见,改为5分毕业或是再增加注册问题回答,答对即可顺利注册。
作者: 小鸭子    时间: 2011-6-6 16:19

想想我当年 一年了才毕业虽然艰难但值得
作者: 881966    时间: 2011-6-6 16:39

连这点耐心都没有,还能搞维修!
作者: 荒野无灯    时间: 2011-6-6 16:54

设置新人门槛的初衷,我想主要是防止不是家维人到这里乱打听吧。这样的话家维人就没饭吃了。
作者: 吴群群    时间: 2011-6-6 17:18

完成论坛任务就有8分,很容易毕业的。
作者: 暴雨    时间: 2011-6-6 17:55

这是家维人的网站!不设门槛怎么行啊!为了防止特务来盗取军事机密或者无关人员乱发帖子!!!设10分在我们的专业里来讲是小问题!要是10分任务都完不成,那他们也没有必要注册进来了!
作者: 仙鹤    时间: 2011-6-6 18:33

不能让门外汉来这里,太乱。
作者: 论坛维修师    时间: 2011-6-6 18:46

想造反啊,规章是要遵守的,这点耐心没有的话,不适合维修的。
作者: 韦羞哲    时间: 2011-6-6 18:54

沉默是金,
作者: 天语    时间: 2011-6-6 18:57

是材料要惊的起锻造的。
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-6 19:55

8# 葫芦岛永安维修 你在其它论坛是超版你知道的。不能再低了。但是楼主说的部分对极了。就是发牢骚的大家就过去家分,安分守纪的就没有了。这确实是一大缺陷。
作者: 李大为    时间: 2011-6-6 20:11

10分都搞不到,就不加入也吧。
作者: cyf1236    时间: 2011-6-6 21:21

连这点耐心都没有,还能搞维修!支持
作者: liujiqing    时间: 2011-6-6 22:38

十分毕业很容易做到,门槛不高。作为家维人,有耐心是成功的重要条件。在维修中,很多故障并不能轻轻松松的解决,需要仔细检查,要有耐心。我们俗话是这样讲的:霸点蛮,耐点烦。
以前我看到这样抱怨论坛设置门槛的帖子,都加分鼓励一下。现在看来,一抱怨就加分有失公平,不再加分,或者干脆不看。
作者: 恒发速修    时间: 2011-6-7 16:05

做为论坛的发展来说,限制10分是有必要的
作者: 272108343    时间: 2011-6-7 18:13

我是很支持那个门槛的,毕竟不可能每一个注册的都是专业维修员
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-6-7 21:50

我是很支持那个门槛的,毕竟不可能每一个注册的都是专业维修员,要是什么人都能随便进来《就像什么人都可以随便进出你家一样》。哪还不乱了套了。正所谓:没有规矩,不成方圆。为了论坛的健康发展,本人认为这个门槛还是要有的
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-6-7 23:12

29# 文成大伟 不能惯有些人的坏毛病;一哭就有人给奶喝哦。  有失公允。
作者: 郑新军    时间: 2011-6-8 07:49

连这点耐心都没有,还能搞维修!
作者: 大梦无边    时间: 2011-6-8 20:24

哎呀,你们那些摆脱不了学徒命运的人,真是笨啊。其实要积累十分那是非常简单啊,只是你没找到诀窍啊。
作者: 新琪家维    时间: 2011-6-8 20:26

国有国法、家有家规、论坛有论坛的规定。不能改如果改了不管什么人都能上,以后我们这行就更难了!
作者: lpsyyg    时间: 2011-6-8 22:55

不能改,呵呵开玩笑,10分如果完成论坛任务就8分了,比我当年进入论坛学徒好多了。
13013963877 发表于 2011-6-4 11:58
9494,我注册后好久好久都是看帖,回不了.来这里是学习,不是为了发帖而发帖
作者: 王新文    时间: 2011-6-9 05:29

没有规矩,不成方圆/
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-9 08:12

40# lpsyyg 如果有人求助你看到了。也请你回复下。
作者: 杨东    时间: 2011-6-9 09:02

坚决不要取消啊!不然广告啊,什么的啊!极品贱人啊!会到处破坏论坛的!以前不是就要有过吗?
作者: 陈志朋    时间: 2011-6-9 10:38

是啊,坚持下
作者: 修雨秀风    时间: 2011-6-9 19:04

支持“修雨秀风”的说法!要不论坛中设这些管理人员是干嘛用滴!又有几个管理人员到新人区里去看过!
葫芦岛永安维修 发表于 2011-6-4 13:15
我汗 这么多回复就一个葫芦岛永安维修支持我 奖励葫芦岛永安维修10000000金币/【1千万】葫芦岛永安维修看到后领取
作者: bianmagongsi    时间: 2011-6-9 20:02

不能改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石磊科    时间: 2011-6-10 01:23

这里是<家电维修论坛>是专门为家电维修人员设的坛子。供家维人查资料、解难题、进行技术交流,发表一些维修类的文章和新资料等等!对于真正搞家维的人来说:区区10分已经是小意思了。如果被这10分给难住了,还搞什么维修!我想被这10分难住的不是门外汉就是刚刚入门者或者对家维感兴趣。要不就是搞情报的!区区10分不能少!!!<有的家维论坛、对于新人限止一个小时只能发一帖。并且需要50分才能升级>大家比一比。还是咱们这个坛子门槛低!
作者: 梁山北    时间: 2011-6-10 06:25

入不了这个门槛,就不是搞维修的,还维修人员一片静土!!!
作者: 1838538265    时间: 2011-6-10 07:01

十分也不是太难。
作者: 黄伟升    时间: 2011-6-10 13:46

连这点耐心都没有,还能搞维修, 太多不非维修人员了
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-6-10 14:21

支持,不能改
要改放不是维修的
作者: 小默默    时间: 2011-6-12 14:12

逼你养成发帖的好习惯~~不能改
作者: vip8188    时间: 2011-7-7 15:31

要有耐心才可以,没有门槛广告会满天飞!
作者: 太不上进    时间: 2011-7-7 16:06

可以把论坛任务加几道基本知识问答题,答完有版主再加二分,。题目可分几类,如制冷,电视,小家电,电脑等等,加完分就删贴以免抄袭
作者: 雨中男孩    时间: 2011-7-21 09:54

10分太低啦    设置简单的提问完成学业,没有门槛论坛就会乱成一窝粥!  真的是维修同行,我们可以直接助他毕业,但是全都是上来发些不痛不痒的帖子,我们怎么分辨?看见真的是上来提出维修难题的,我的做法就是直接加分,然后把他的帖子转移到相关版块。这样能有更多的朋友获取帮助!
作者: 文成大伟    时间: 2011-7-21 19:14

要取消也可以。只是在新人注册的时候。要提及一些常用元器件的基本作用。或经过十分制的考试方可注册。
作者: 勇无止境    时间: 2011-7-21 19:30

强列支持不能改,因为有的不是维修也到论谈乱发贴。
作者: 两手打天下    时间: 2011-10-22 22:28

积分和金币已不少了,发了多篇原创帖子,还是老学徒,不该吧。
作者: 杨伟国    时间: 2011-10-24 11:46

我支持老曹的决定,建议多发加分的贴,提供机会给学徒毕业!
作者: summerwm    时间: 2011-10-26 17:55

我怎么一进来就可以啦
作者: 宏星家电    时间: 2011-10-28 21:11

应该取消限制新人下载附件
作者: ycq1105    时间: 2011-10-28 22:59

连这点耐心都没有,不要搞维修了!
作者: 红峰电子    时间: 2011-10-28 23:35

还新人区哪我都初级啦还不能下载附件哪这叫什么事呀
作者: 冯城都    时间: 2011-11-27 14:47

我觉得也没必要取消!这是新人们的考验。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0