标题: 用消防登高车装空调(爽) [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2011-6-11 18:26     标题: 用消防登高车装空调(爽)

今天我们这里的消防队空调外机由于架子烂了,外机悬空!我去的时候,外机是连着管子搬进窗内的,此办公室门口挂的是“司令(二)”一个电话下去,那车用起来“爽”!像我小时候打游戏一样操作,左右上下旁边都有人给你操作!6楼就像在平地工作(最大可以伸52米),他们也开玩笑说,我们装空调应该配这样的车,我说那装一台至少要2三千吧,要不然赚不回成本哦!天气好了,还有几台也锈得厉害,还要去装,因为今天双休(办公室人员不好协调),到时候问问他们有没有报废的,这样的车是啥价,不知道养得起否? ,开玩笑了,送我我还不如卖废铁算了。
作者: 张召    时间: 2011-6-11 19:26

可以噢。要不你弄一台在大城市里做出租。把所有的家电维修店都联系好,收费就低些
作者: 孙松云    时间: 2011-6-11 19:43

安全踏实!!!!!!!!!
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-6-11 19:47

想象下还真好,用那种车子装空调
作者: 二零零八    时间: 2011-6-11 19:55

想一想这样工作真是爽,帮忙的人也多,只需要指挥就行了。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-6-11 20:10

只是想想。实际用来是不可能的
作者: w3145    时间: 2011-6-13 21:33

那样装台空调得多少钱啊
作者: 陈玉锋    时间: 2011-6-13 22:15

1# 临城修理 让你也做回了司令了吧
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-6-14 00:51

完全可行 还可以顺带接搬家的活
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-6-14 00:57

哈哈 我什么时候可以有这样的设备装空调那才叫爽!!!!!!!!!!
作者: A范强泰    时间: 2011-6-14 01:07

真是爽啊,那司令真豪爽,有司令风格
作者: 张树生    时间: 2011-6-14 15:05

就是踏实, 嚎!  
作者: 临城修理    时间: 2011-6-14 19:22

1# 临城修理  让你也做回了司令了吧
陈玉锋 发表于 2011-6-13 22:15
就我店附近的那个消防队,你知道的!我发指令,可架子螺丝还得自己来拧的!
作者: 石言    时间: 2011-6-15 09:59

安逸哦
作者: 881966    时间: 2011-6-15 18:45

爽歪歪
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-6-15 23:58

爽了一把
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-6-16 09:57

给领导干活当然好了,用什么东西都方便,
作者: 东关家电修理    时间: 2011-6-19 23:18

这种想法有点像郭德纲说的屎壳郎中大奖的意识,有买那个的钱你就不用安空调了。
作者: 王弓虽    时间: 2011-6-20 15:20

此法可以推广嘛!安全哦!!!!!!
作者: 伟程    时间: 2011-6-21 13:05

你有买提伸机的钱还修什么空调,那东西便宜的都100多万,买设备有业务一般两年半会本!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0