标题: 蚊帐空调 内部构造图片 [打印本页]

作者: 德顺家电维修    时间: 2011-6-12 11:02     标题: 蚊帐空调 内部构造图片

牌子是新科的,制冷剂是134,毛细管太短只有45公分左右,个人感觉,当环境温度高了以后效果就不是很理想了,想研究研究怎么给改造一下,兄弟们发表一下意见??[attach]230679[/attach][attach]230680[/attach][attach]230681[/attach][attach]230682[/attach][attach]230683[/attach]
作者: 华盛家电修理    时间: 2011-6-12 11:06

蚊帐空调是不是离床太近了,有噪音。
作者: 运运星空    时间: 2011-6-12 11:53

不知道价格多少
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-6-12 12:15

噪音还算过得去,关键是省电,价格600-1000的都有。牌子不同价格就差一点
作者: 燕玉    时间: 2011-6-12 15:40

人才啊!!!  (看图说话) 效果好才怪! 蒸发器和冷凝器之间没有隔断,冷热源会互相消耗的啊。  不过设想和焊工手艺不错
作者: 燕玉    时间: 2011-6-12 15:43

还不如买个二手窗机也就400元左右
作者: 有明制冷    时间: 2011-6-12 16:06

就那220V的仪表扇风压有多大?我看到的是涡轮风扇的效果还可以吧,但是你想想脚前有个冰柜压机怎么也有噪音吧,不过有蚊帐的床也不就是个6开门冰柜那么大体积吧,不会太差劲
作者: 881966    时间: 2011-6-12 17:10

效果怎么样?
作者: 永光    时间: 2011-6-12 20:39

有待完善吧!期待中!!!!
作者: haoda    时间: 2011-6-14 15:15

效果怎么样?..
作者: 中天家电    时间: 2011-6-14 21:39

根本不行 我做过还是压机放在室外的 冷凝器用那小风扇一扇好像还有点热呢
作者: 福建少年    时间: 2011-6-15 15:49

进来学习一下。
作者: 润信家电    时间: 2011-6-15 17:45

噪音很大吧?相比效果不会太好!
作者: 小康爱维修    时间: 2011-6-16 17:30

6楼的看好,人家是成品,要改造 。二手窗机能和这个比吗,要是有可比性那空调扇厂都得倒。这小东西要是带个小房间都没有问题,小三百W呢。要是说改,也没有什么好改的。再改外观就变了,我找东西呢,想用冰箱压机改个分体的。现在我手上只有1.5P内机,没有再小的了,不行就得自己做了
作者: SCQ0920    时间: 2011-6-23 04:55

谁设计的啊,一边吹热气一边吹冷气,这样室内的温度会升高单靠那一层薄薄的布保温是不够的,冷热源会互相消耗的,把机器放在室外然后用油烟机的排气管把冷气接进来。
作者: 海军电器修理    时间: 2011-6-23 06:30

你再设计一下,水也想办法科学一点,我这里正好用得着
作者: 拉灯噢    时间: 2011-6-23 19:49

和窗机差不多吧,但不把热能移到房间外……气温无法降低,最多能当风扇用一个能吹出冷风的风扇!
作者: 黄伟升    时间: 2011-6-24 14:05

前几天看到一台康佳1.5P的窗式空调99年产的,全铜管全新的厍存机才850
作者: 嘉信维修    时间: 2011-6-24 14:28

大师,您太有才了。居然使上了电控板。
作者: 老赫成    时间: 2011-6-24 14:36

高低压分开,冷凝能搁到室外最好了
作者: abc新兴    时间: 2011-6-24 18:29

应该不怎么样
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 16:01

看看再说~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0