标题: 市电过高烧电视了... [打印本页]

作者: 石言    时间: 2011-7-1 20:56     标题: 市电过高烧电视了...

各位师傅们,今天电业局的来告诉我说有两个村的电视因为电压高烧电视了,让我去修,但是我没修过,不知道要备些什么件。和雷击机差不多吗?望老师们指点。在线等待......明早就出发.......
作者: 139139    时间: 2011-7-1 21:02

楼主你可发了啊!市电高就是电源拉!保险丝,压敏,整流管。300V电容,电源管!1015,1815.3807
作者: 新琪家维    时间: 2011-7-1 21:03

电压高主要修电源整流二极管、电源管、400v电容。
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-1 21:13

楼上两位说得很清楚了
作者: 天语    时间: 2011-7-1 21:17

发财机会来了,最好做个插座串联100W检修电源更方便。
作者: ckxluxin    时间: 2011-7-1 21:18

发财机会来了,最好做个插座串联100W检修电源更方便

作者: 王小一    时间: 2011-7-1 21:27

楼主你可发了啊!市电高就是电源拉!保险丝,压敏,整流管。300V电容,电源管!1015,1815.3807
还有好多只坏保险  只不过有些漏液 要洗一下  电吹风吹干  6V-12V变压器修电子钟 太阳能控制盒  你是哪里的啊
作者: 王小一    时间: 2011-7-1 21:28

这种电视修的快 我9个小时修了14个
作者: 石言    时间: 2011-7-1 21:39

谢谢各位老师,看来又可以小赚一笔了。我是四川达州的
作者: 荒野无灯    时间: 2011-7-1 21:49

楼主发财了,市电过高知道原因吗?
作者: 881966    时间: 2011-7-3 15:02

楼主你可发了
作者: 石言    时间: 2011-7-5 01:41

火灾导致电线短路,烧到太厉害了。
作者: qhdyj    时间: 2011-7-5 08:43

楼主你可发了啊!市电高就是电源拉!保险丝,压敏,整流管。300V电容,电源管!1015,1815.3807 .
作者: 张培    时间: 2011-7-5 08:50

保险,及大电容!
作者: 杨东    时间: 2011-7-5 09:12

9# 石言 啊!我老家啊,你达州那里的?我是通川区双龙镇的
作者: 季波    时间: 2011-7-5 09:19

前年也是 去2个 村修了 100多台电视 最好 让村领导让村民吧电视集中都一起修理 要是一家一家的 跑太费时间 那   最好多带电源模块   坏电视多 没时间让你 慢慢修理  要的 是 速度  在带个 电吹风  300电容漏液的 多       祝财源广进         还提醒你一句价格安标准来弄   收费是 不成问题的 电业局不缺钱  最后别忘了 给  叫你 去修电视的 那位 个大红包      有钱大家赚
作者: 杨国强    时间: 2011-7-5 09:23

该你吃票子咯,保险,400V电容。
作者: 139139    时间: 2011-7-5 09:36

模块最好不要用•
作者: 石言    时间: 2011-7-6 21:35

我是真佛山的, 15# 杨东

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0