标题: TCLHD25M62电源 [打印本页]

作者: 军仔电器    时间: 2011-7-14 11:09     标题: TCLHD25M62电源

[attach]233723[/attach][attach]233724[/attach]TCLHD25M62开机不通电,打开目测保险烧。。测量开关管坏。1015坏别无它坏。可悲开关管D2103我们这边配件店竟然没卖的请问大家用什么代啊
作者: 学艺    时间: 2011-7-14 11:24

有没有看错?D2103  耐压=60V,4A,25W   功率及音频放大?????????????????
作者: w5117652000    时间: 2011-7-14 11:28

D2553   c5148大屏幕的都可以带啊!配原机的不好配,25.29的我都是这样代。21的1710
作者: 学艺    时间: 2011-7-14 11:33

应该是2sc5586
作者: 13013963877    时间: 2011-7-14 11:35

一个A3电源你想想什么电源管可以使用。
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-14 12:54

这个好像是达林顿。这电源也不是A3
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-14 13:04

有没有看错?D2103  耐压=60V,4A,25W   功率及音频放大?????????????????
学艺 发表于 2011-7-14 11:24
我绝对没看错。而且这机是第一次开封。开关管别人也没换过
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-14 13:09

[attach]233739[/attach]你看下这个吧。是不是开关管
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-14 13:10

这机普通的开关管换上去电压不是低得多就是高得多我试过的了
作者: 爱了累了    时间: 2011-7-14 15:42

用电源模块啦
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-7-14 18:03

是场效应管     。。。。
作者: 881966    时间: 2011-7-14 19:57

分析一下线路
作者: 敬氏电器    时间: 2011-7-14 20:30

他不专业啊.....看电路..问配件店老板啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0