标题: [原创] 大家说说淘宝买手机可靠吗? [打印本页]

作者: 马甲A    时间: 2011-7-15 12:48     标题: 大家说说淘宝买手机可靠吗?

没在淘宝上买过那么大的东西   刚拍下   刚有朋友说淘宝上肯定没真货。都是翻新的 或者仿真的。吓死我了。3 4千块呢    有熟悉的麻烦现在给讲讲.......

http://item.taobao.com/item.htm?id=9539592341
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-15 13:08

我买过一次三星I718+买到水货了
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-15 13:10

这么贵的东西不要冒险
作者: 万来家电维修    时间: 2011-7-15 13:29

看你运气了
作者: 天语    时间: 2011-7-15 13:30

网上购物售后是问题?有运气的成份!
作者: fengjunping456    时间: 2011-7-15 13:37

運氣好的話可能能買到真家伙!
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-15 13:41

真假  货到验证后付款  牌子货都有验证码   可惜是款到发货。
作者: 杨东    时间: 2011-7-15 14:32

我有熟悉的人
作者: 马甲A    时间: 2011-7-15 14:41

买的就是水货行货我们这国美的报价要4600呢   太贵了。  保修是个问题需要邮寄。然后他说要是监测到是仿真的  假的  翻新的可以退货。会不会买的垃圾机器监测不出来啊
作者: lymjsw    时间: 2011-7-15 15:36

我经常在淘宝上买东西,这个机子基本不存在翻新的,因为出来没多久,更不可能是仿的,只要你不去买价格便宜很多的一般没事,,,,,,,HTC的机子质量也非常好,就看你会不会搞安卓系统了,,,,,前段时间我也一直想买这个机子,后来没钱了就先买了个100多的黑莓,,还是多好用的呢,上个月还给我老婆买了个中兴V880还是很好!!
作者: 马甲A    时间: 2011-7-15 15:41

10# lymjsw

谢谢  总算安心点
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-7-15 23:10

大件贵重物品 不建议淘宝购买  你可以去京东 易讯 新蛋等知名网购 购买 比较有信誉
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-15 23:30

网购有时还是要凭运气的。
作者: 假黑马    时间: 2011-7-15 23:33

大件贵重物品,不建议淘宝购买,实际上价格和当地差不多, 要在淘宝购买的话 个人的看法是;消费者保障 七天退换  正品保障  最近成交量  评价  服务质量  退款速度  违规行为  退款纠纷 投诉纠纷 处罚情况  都先看看 在看价格。
作者: 李山风    时间: 2011-7-16 07:09

我买过多普达 P800 ,卖家说全国联保,实际是台湾产的,最后给退了120元。
有的东西是好的,但便宜的好的就少了,不能听买家如何说,
他说他妈是大姑娘你也信。
作者: 881966    时间: 2011-7-16 12:04

贵的东西不要冒险
作者: 方便好睦邻    时间: 2011-7-16 12:09

一般没事,我现在就是用我淘宝买的手机回贴的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0