标题: 碰到一台LG三温冰箱.三条毛细管.三个蒸发器. [打印本页]

作者: 军仔电器    时间: 2011-8-18 11:55     标题: 碰到一台LG三温冰箱.三条毛细管.三个蒸发器.

碰到一台LG三温冰箱.三条毛细管.三个蒸发器.原来也是别人开箱体修过.可能也修了没多长时间.现在又是低压漏.有点麻烦哦[attach]236061[/attach][attach]236062[/attach][attach]236063[/attach][attach]236064[/attach][attach]236065[/attach][attach]236066[/attach][attach]236067[/attach]
作者: 军仔电器    时间: 2011-8-18 11:58

前修理人员应该是查出来漏了.用2分对接接了.我打压打压用洗洁精看了接头那没漏.
作者: 军仔电器    时间: 2011-8-18 12:00

低压全部一起打.漏.发现低压漏.看来要三个蒸发器分开打压了
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-8-18 13:29

冷藏漏。。。。。。。。。
作者: 军仔电器    时间: 2011-8-18 14:13

我把他原来用的对接去掉直接焊接后接头用水泡过也还是不漏。经检漏确实还是冷藏在漏。是铝管不知道那里穿孔了。
作者: 社会工作者    时间: 2011-8-18 20:28

看来有点麻烦,学习了。
作者: 周风浪    时间: 2011-8-18 20:30

我告诉你,运气好就成功,不好堵死你,估计前者堵怕了。
作者: WHC5532    时间: 2011-8-18 22:22

这种多温箱,修起来就是麻烦,费时费力,除非收费方面过得去。
作者: abc新兴    时间: 2011-8-19 08:10

不好修,没接过三门的。
作者: 军仔电器    时间: 2011-8-21 17:34

没事找到漏点了。用铝焊补了回去。加了制冷济又发现冰堵了。。冰堵时把三条毛细管全部去掉换新。现在冷冻工作到—27变温区到—4冷藏到0度都没事。今天才交给客户收费800
作者: 府前家电    时间: 2011-8-27 17:27

800的收费 比较爽了
作者: 修好收费    时间: 2011-8-27 19:12

恭喜发财
作者: 龙人家电    时间: 2011-8-27 19:33

功夫不负有心人,恭喜楼主
作者: bd6aaf    时间: 2011-8-28 18:49

功夫不负有心人!
作者: 东方牛仔    时间: 2011-8-28 19:15

800可以啦,费时又费力,个人认为价格至少应有600上
作者: 风华电子    时间: 2011-8-29 09:18

八百贵了点,不过别人没修好,顾客也没办法.
作者: 群力    时间: 2011-8-30 13:10

这种电冰箱还是不修的好。
作者: 瀛城家维    时间: 2011-9-1 20:56

我感觉找漏点不如换铜管来的快,而且和客户大声说换的地方不会再漏了,价格可以收高些,成本也不怎么高吧
作者: 崇阳    时间: 2011-9-3 22:39

18# 瀛城家维 呵呵  我现在一直这么干、   话说800  , 没换铜管。 但补漏能够保证能用多久。    要么一次性修好。 要么不修。    返修的话更麻烦。  还有客户会有闲话说。  ;冷藏漏的话我们都是换铜管的。
作者: 正大家电    时间: 2011-9-5 15:54

都漏了一次了,为什么不换铜管呢?是不是还想让下一个同行挣一笔啊?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0