标题: [原创] 看到也心痛 [打印本页]

作者: 耀耀耀    时间: 2011-8-30 10:57     标题: 看到也心痛

大早给人叫醒去修一台29寸纯平TCL。我暗高兴。忙食过早点,赶去维修。开机查为高清行管损坏,询问客说她是一天到晚看电视的,深知原因,报价100,谁不知。主人家说,不修了,以为是很小问题。去以旧换新。我当心时很不舒服。这么好的一台机就这样给人扔了,很心痛。每次当看道一台一台还可以的机就扔进垃圾场。我真的很心痛
作者: zhangfk3436    时间: 2011-8-30 11:03

嗯。修起来给穷人看,千万不要进垃圾场,环境伤不起!
作者: 兴国    时间: 2011-8-30 12:02

:y::y:
作者: yby1949    时间: 2011-8-30 12:15

还可以的机子是不会就扔进垃圾场的,它另有渠道会流到低一层次的用户家去的.
作者: 天语    时间: 2011-8-30 12:54

现在面临报价高就不修了还不少?旧家电也没有过去好买?
作者: 881966    时间: 2011-8-30 19:13

浪费是社会的一种进步
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-8-30 23:02

有什么好心痛的
作者: 王弓虽    时间: 2011-8-30 23:18

回收噻,双赢!
作者: 小讨厌    时间: 2011-8-30 23:40

唉,,,,,,,,,,,,,
作者: chunfa_123    时间: 2011-8-31 10:41

家电“以旧换新”对我们维修工来说真是“很严重的打击”!这不光是一种浪费,说严重点,也是对广大老百姓的一种误导!
作者: 石磊科    时间: 2011-9-1 10:56

大早给人叫醒去修一台29寸纯平TCL。我暗高兴。忙食过早点,赶去维修。开机查为高清行管损坏,询问客说她是一天到晚看电视的,深知原因,报价100,谁不知。主人家说,不修了,以为是很小问题。去以旧换新。我当心时很 ...
耀耀耀 发表于 2011-8-30 10:57
这是客户的权力!别人是干扰不得滴!
作者: 贺民生    时间: 2011-9-1 11:09

给你说不修,不一定不修。
作者: 数字心    时间: 2011-9-1 11:19

可以叫他卖给你啊!!!!!修好后再卖出去不还是赚了吗
作者: wxwsthlz    时间: 2011-9-5 21:14

家电“以旧换新”对我们维修工来说真是“很严重的打击”!这不光是一种浪费,说严重点,也是对广大老百姓的一种误导!.....
作者: 利刃    时间: 2011-9-6 15:13

不管怎么说,社会发展到了今天,就得不断地以新换旧。再怎麽心疼也阻挡不了社会前进的脚步。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0