标题: win7系统桌面黑屏 [打印本页]

作者: 上官婉儿    时间: 2011-8-30 22:12     标题: win7系统桌面黑屏

我的电脑是win7家庭版的,通过网上介绍输入密码现在升级到win7旗舰版,可是现在电脑总是黑屏,
右下角提示:windows副本不是正版,有办法解决黑屏吗?

作者: 上官婉儿    时间: 2011-8-30 22:12

求Windows 7 旗舰版 OEM密钥 产品ID:00426-OEM-8992662-00400
作者: 杰兴    时间: 2011-8-30 22:35

换个系统,重新在网上下个.
作者: 上官婉儿    时间: 2011-8-31 09:17

有更好的方法吗
作者: 阿龙德龙    时间: 2011-8-31 11:46

要不购买正版、呵呵
作者: 881966    时间: 2011-8-31 13:13

重装旗舰版的
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-8-31 13:34

你系靓女吗? 如果系 我就话比你知咯!!!!!!!!!
作者: 创佳电器维修部    时间: 2011-8-31 13:55

电脑黑屏无疑只有两种情况 你又是刚刚装系统就黑屏 我估计 应该是 分辨率高了 快速降低分辨率 不同的系统 不一样的设置 如果系统是《电脑公司的》一般是 同时按CTRL+ALT+R 或CTRL+7; CTRL+ALT+F7; CTRL+ALT+7 你都试试 应该可以咯 快谢谢我啊!!!!!!!!!!
作者: 何工程师    时间: 2011-8-31 14:33

家庭版升旗舰版 ,由正版变盗版。想用旗舰版 就直接装盗版的(注意不要升级打补丁)
作者: 上官婉儿    时间: 2011-8-31 18:57

家庭版升旗舰版 ,由正版变盗版。想用旗舰版 就直接装盗版的(注意不要升级打补丁)
何工程师 发表于 2011-8-31 14:33
我的电脑自带win7家庭版通过网上介绍输入升级密码升到win7旗舰版,用了一个月就黑屏了并且在桌面的右下角显示[attach]236735[/attach],电脑装了很多软件所以不想从装系统,我把升级的文件全删掉了还是不行,请高手指点
作者: 881966    时间: 2011-9-1 12:16

http://bbs.pcbeta.com/index.php?sid=9apw2b查找看看
作者: 项秀龙    时间: 2011-9-1 12:57

上官腕,你好,我也用WIN7旗舰板,也出现你说的情况,只要用win7激活工具就可以了,
作者: 项秀龙    时间: 2011-9-1 12:58

你网上下载个win7激活工具吧,
作者: 怀旧老爷车    时间: 2011-9-3 10:54

还是重装一下系统好点,用得久了有太多的垃圾,会影响系统性能,我安装完系统和软件后,用以前淘汰的20G硬盘做备份,要恢复系统的时候就插上电源,平时就扯掉。windows7备份文件太大,一般都有十几G.
作者: 怀旧老爷车    时间: 2011-9-3 10:59

还是重装一下系统好点,用得久了有太多的垃圾,会影响系统性能,我安装完系统和软件后,用以前淘汰的20G硬盘做备份,要恢复系统的时候就插上电源,平时就扯掉。windows7备份文件太大,一般都有十几G.
[attach]236832[/attach]
解压后有两个激活文件,随便有哪个都行,一键激活,简单实用,但必须是win7旗舰版的系统才行。
作者: 海军电器修理    时间: 2011-9-3 11:06

我不懂的 只有帮忙顶了
作者: 庆明精工    时间: 2011-9-3 11:06

貌似,Win7现在都是用的盗版,你可以把软件先移至其他盘在重装系统啊。在把软件转移回C盘,在安装一次,就不用在去下载了。挺省事的,不过你要用旗舰版,就直接装旗舰版。反正,中国现在没有一张正版的Win7,全是盗版,所以,你就不要梦想用的是正版Win7了。也许等到Win7像现在xp这样就可以了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0