标题: 定个价格 [打印本页]

作者: kcj    时间: 2011-9-8 19:48     标题: 定个价格

就是的,现在我这小县城到外面,两个人吃点便饭都近百元呢,修一台不论什么样的电视至少定在60起价。要是60元以下修电视都是维修行业的汉奸。当汉奸的是没有好下场的。
作者: 李扯火    时间: 2011-9-8 19:51

抢个位置。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宏利家电    时间: 2011-9-8 19:57

顶。。支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kcj    时间: 2011-9-8 20:11

呵呵,就是的,不涨体现不出我们的价值,不修也就算了,建议人家购新的,可以拉动内需呢,使国家的GPD增长快点,你说是吧
作者: 新琪家维    时间: 2011-9-8 20:14

支持、大力支持。
作者: 天语    时间: 2011-9-8 20:16

现在手机坏了,89拾就不修了、修了也用不住、买一个新的才几百、电视的命和他一样。
作者: 王小一    时间: 2011-9-8 20:26

顶。。支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过乡村来钱太少 加上游击队 业余维修的 不好提价啊
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-8 20:29

N年前都定的最低60,不伦档次。
作者: 老关家电维修    时间: 2011-9-8 20:38

大屏的是这样的.60起价.但是.也不能一概而论.不能一口吃个胖子.想收1000元一台不好使.最关键的是需要有人来请.市场经济啦.自己考虑吧.
作者: 廖清均    时间: 2011-9-8 20:41

定不了价!
作者: 漳客维    时间: 2011-9-8 20:45

是呀,现在的技术被某些人搞得变成不值钱了。
作者: 原野浪人    时间: 2011-9-8 20:53

无人来定这个价,你们说说有谁来定这个价。还是自己心里头定个价。
作者: 元艺韬    时间: 2011-9-8 21:54

楼主还没睡醒吧?我不相信30元一台电视你没有修过。没活的时候,说不定20元你都修吧?还说什么GDP,不要自欺欺人了。我们这种技术活是没办法定价的。
作者: 黄小林    时间: 2011-9-9 12:52

我一直在做汉奸
因为我的起步价是40
估计还是汉奸多
作者: 黄小林    时间: 2011-9-9 12:54

不过到目前
我的下场一天比一天好些
楼主的话有些偏激
作者: 黄伟升    时间: 2011-9-9 16:11

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 石磊科    时间: 2011-9-9 19:42

还是自己给自己定个价吧!管不了别人!再说别人也不让管!《能干则干,(千万不要伤天害理)不能干咱就转行。必要时只能忍痛割爱。》
作者: 881966    时间: 2011-9-9 19:59

不涨体现不出我们的价值
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-9-9 23:33

这个是定不了的,各地的经济水平不一样的。
作者: A范强泰    时间: 2011-9-9 23:36

公说公有理婆说婆有理
作者: zhshju    时间: 2011-9-13 15:10

我的定价是50起步,少了不修
作者: 万多松    时间: 2011-9-13 15:13

优胜劣汰,比如14寸组装机你能收多少钱?
作者: 朱维金    时间: 2011-9-13 15:34

我们一般是50元起步
作者: 宏大家电a    时间: 2011-9-13 15:43

50元起步还可以
作者: 里通外国    时间: 2011-9-13 16:34

50元起步居多。
作者: 张树生    时间: 2011-9-13 16:49

鄙视低价收费。  
作者: 杨垒家电维修    时间: 2011-9-13 19:12

谁不想定高点价?昨天来了一台29寸高清机,据机主讲可能是虚焊,我报价基本修理费60,不算零件。机器都放到桌子上了,一听报价机主说不修了。原因你报价太高了。
作者: 王小一    时间: 2011-9-13 19:46

买个新的多少钱 旧的多少钱  维修的人太多了 不齐心
作者: 扬波    时间: 2011-9-13 19:47

大家说的都有里
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-9-14 06:07

谁不想定高点价?昨天来了一台29寸高清机,据机主讲可能是虚焊,我报价基本修理费60,不算零件。机器都放到桌子上了,一听报价机主说不修了。原因你报价太高了。
杨垒家电维修 发表于 2011-9-13 19:12
如果你报价修理费160元他也许就修了,你报价有点低,
作者: 810197601    时间: 2011-9-14 10:07

作者: 郑民    时间: 2011-9-14 12:09

高清机60?我少100不修,还29
作者: 郑民    时间: 2011-9-14 12:10

27楼你太低了吧
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-9-14 18:26

修家电的师傅经常有的在呼吁提高价钱啊,低了不修啊什么的,但我相信,30块修一电视机绝对有人做得出,坚决不信任何时候都不加价收费,我就不信你不用吃饭。
作者: 嘉信维修    时间: 2011-9-14 20:33

灵活应用,自己想办法。
作者: 专业维修家电    时间: 2011-9-14 21:16

起价高低各地有所不同。。。。50元不能再低了。。
作者: 孤壁残影    时间: 2011-9-14 23:28

4# kcj 你的观点虽然有一点另类,但贴近现实,支持一下。
作者: 和谐之旅    时间: 2011-9-15 09:18

CRT现在是越来越不好要价了
作者: 爱你是错    时间: 2011-9-15 15:15

支持!顶起
作者: hys012003    时间: 2011-9-15 19:40

我们这边农村14的有很大市场,收费高人家用户不要了,新一点的好收钱,用户舍不得扔。现在32的液晶才1700,整天做广告,你要太高了,正好给他下决心以旧换新了!有时灵活一点,小故障少收点,让用户吃“鸡肋”
作者: 假黑马    时间: 2011-9-15 21:00

虽然支持,但不可能实现  ,家电下乡 搞个保护价(还是以国家名义了) 但还没两年味就变了 ,,,,
作者: ning3322    时间: 2011-9-15 21:18

老生常谈。有意思吗?
作者: 幸福电器    时间: 2011-9-15 21:20

支持归支持,但现实太残酷, 我在农村若要坚持楼主的条件。恐怕马上就得关门了 !!!!
作者: 黄小林    时间: 2011-9-15 22:12

从心里支持的占八成
单从修电视机来说,能做到60起步的不到两成
绝对的
不相信?做个调查试试
再往后一年不如一年
作者: 船用维修    时间: 2011-9-15 22:14

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-15 22:32

我就有这脾气,少了老子不修,除个别关系户,   再少干脆不要钱,落个人情
作者: 黄小林    时间: 2011-9-15 23:18

脾气大家都有,脾气大小而已
跟钱有脾气的少有吧
作者: 电器佬板    时间: 2011-9-16 06:45

家维行业个个独自为战,缺乏团结,以致体现不了技术的社会价值。难道不是吗?!
我们这里的泥水佬,干一天都有200,少了不干,形成一个行业的规矩。于是,个个都好做。
看来,在这样被那些低价维修的、业余维修的搞乱市场,家电维修就会钱途路渺茫!!
作者: 洪山电器    时间: 2011-9-16 17:56

我在农村若要坚持楼主的条件。恐怕马上就得关门了.农村不好定价呀。要20的好嫌多100的也许还嫌少,遇到好的要多少给多少,总而言之不好定价。
作者: 张亮    时间: 2011-9-16 21:26

高低各地有所不同。。。。50元不能再低了
作者: 李兴领    时间: 2011-9-17 14:59

那个不想高收费,不涨体现不出我们的价值,涨了电视没价值,现在的老电视不得不拒修了。价格逐步提高吧。
作者: 兄弟电子维修    时间: 2011-9-18 12:56

我是山西阳城的,14-21"一般30-40起25-29"  60-80元   34" 高清机   平板液晶   80-100不等
作者: 张春雨    时间: 2011-9-24 09:20

内容:支持
作者: 远森电器    时间: 2011-9-25 17:02

支持。应该涨点了
作者: 杨祖海    时间: 2011-10-10 07:15

我是30-50元,现在的组装机只有230元都能买到,贵了他就不修了。
作者: yuanmoumou    时间: 2011-10-10 11:20

最近接到电话报修,长虹32寸液晶,听来电者的口气,好象是熟人介绍的,便报价修理费“棕灰棕”元,材料另计,结果人家说回家商量,其实就是嫌贵。
后听那位熟人说起才知道,该用户已打过电话到特约维修站,人家的报价才“棕绿棕”。天啊,难道长虹特约维修站也开始搞价格战了?
作者: 志科    时间: 2011-10-13 13:04

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liujiqing    时间: 2011-10-13 13:34

你定你的价,我收我的费。人是活的,不是僵的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0