标题: 乐华S29K1跑台 [打印本页]

作者: 湖上居士    时间: 2011-10-8 08:39     标题: 乐华S29K1跑台

8829+24C32+TDA7057 接修时无图无声,搜索也无反应,换5V 8脚高频头(SDA SCL数字高频头)声图基本正常,只是有很多台有杂音(象中周没调好那种现象,用微调可以调好,有的台调好后不久又跑了)此机没有中周,33V,5V正常,SDA SCL 均4.9V左右。请高手指点一下。我把图给传上。[attach]238407[/attach]
作者: 13013963877    时间: 2011-10-8 09:14

35脚是图像中放锁相环(PLL)滤波端,该脚电压控制中放压控振荡器(VCO)的频率,外部的元件检查看看。
作者: 军仔电器    时间: 2011-10-8 10:16

还是看看供电的稳定性。不行换高频头
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-8 10:19

35脚是图像中放锁相环(PLL)滤波端,该脚电压控制中放压控振荡器(VCO)的频率,外部的元件检查看看。
13013963877 发表于 2011-10-8 09:14
谢谢曹版,外部元件就几个都是正常的。
作者: 13013963877    时间: 2011-10-8 10:22

重新拷贝存储器试试了吗?
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-8 10:23

还是看看供电的稳定性。不行换高频头
军仔电器 发表于 2011-10-8 10:16
高频头换过,我找人代购了两个都是一样的(本地没这种高频头)。高频头电压很稳定。
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-8 10:26

重新拷贝存储器试试了吗?
13013963877 发表于 2011-10-8 10:22
试了,。只是场幅不对,其它一样的。不知道是不是数据不对。
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-8 11:48

就想问问高手8829坏的机会大吗?我没有这块子,如果判断错了损失不小!
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-8 11:49

就想问问高手8829坏的机会大吗?我没有这块子,如果判断错了损失不小!
作者: 881966    时间: 2011-10-9 07:23

你确信其他没故障?
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-9 08:00

杂音问题已解决,只是有个别台受信号输入影响。也就是说:“在我店里有三根有线用来试机,如果三根有线都接上电视,图声都好,如果拔掉一根有线则会影响到个别台的图声。进总线调过AGC有点好转但还是不理想!以前象这种调中周就可以解决。可此机没有中周。
作者: 湖上居士    时间: 2011-10-9 16:28

1036声表面换为38M AGC由20改为15。交付用户对个别台做了微调。还算过得去。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0