标题: 自扩喇叭口 [打印本页]

作者: 嘉信维修    时间: 2011-10-22 20:52     标题: 自扩喇叭口

昨天给一用户移机,活干的很顺!一会儿室内外机都安装、固定好了。下一步连接管道。用户说不要那么长的管子,够用就行。没办法,要截下来1.2米长。自己未带扩管器。看到论坛上的师父教过,用尖嘴钳扩孔,这一回应急试一下,用尖嘴钳插入铜管,使劲旋转,注意,铜管口要朝下。然后对准伐口,适劲拧螺母,丝对正,慢慢旋上去。后有退下,一看,哇!!!比我用扩口器扩的都好。漂亮。以后再也不用带着笨重的扩口器了。在这里,向论坛里的各位师傅致以崇高的敬意!!!!
作者: 小讨厌    时间: 2011-10-22 21:11

那是不可能的,你在吹吧
作者: 13539562707    时间: 2011-10-22 21:12

小口径铜管可以的
作者: 韦信梨    时间: 2011-10-22 21:15

小口径铜管可以的22你试一试
作者: zt1141    时间: 2011-10-22 22:35

我现在只相信偏心扩管器,其他的觉得效果都不好,特别是对于用了很多年的含杂质较多铜管而言,好工具和应急的手法一定会有差异的。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-22 22:37

小口径铜管还行,最好还是用扩口器。
作者: 两手打天下    时间: 2011-10-22 22:46

小管可以,大管可不是那魔完美了。
作者: 成已达人    时间: 2011-10-23 11:05

行不通的,有次我也忘了带扩口器,想省事,但不行,还是回去拿工具。
作者: 881966    时间: 2011-10-23 20:16

还是用扩口器
作者: 乐于助人    时间: 2011-10-23 20:23

我用车工用的顶针一次成功。
作者: 邢景龙    时间: 2011-11-3 09:15

还是用扩口器…………
作者: 漳客维    时间: 2011-11-5 23:47

比我用扩口器扩的都好,你就使劲吹吧,反正不用本钱的。
作者: 苏幸儿    时间: 2011-11-6 00:38

我做几年铜管,从熔铸到扩口,如果铜管材质好,没有沙眼,没有划伤的话,你想怎样扩都行,反之就不好说,总而言之,用扩器是最保险的,想知道铜管是怎样做出来 的,可以找我聊聊
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-11-6 01:35

自扩喇吧口
昨天给以用户移机,活干的很顺里一会室内外机都安装固定好了。下一步连接管道。用户说不要那么长得管子,够用就行。没办法,要截下来1.2米长。自己还未带扩口器。看到论坛上的师父教过,用尖锥钳扩孔,这一回应急试一下,用尖嘴钳插入铜管,使劲旋转,注意,铜管口要朝下。然后对准伐口,适劲拧螺母,丝对正,慢慢旋上去。后有退下,一看,哇!!!比我用扩口器扩的都好。漂亮。一后再也不用戴着笨重的扩口器了。在这里,像论坛里的这位师父致以崇高的敬意!!!!
---注意尽量不要太多的错别字
作者: 周国斌    时间: 2011-12-3 10:38

现在的铜管杂质多管壁还薄。有的用扩口器都不好使。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0