标题: 求助高手:hd32m62s 高压有后就马上消失 重复这样 [打印本页]

作者: yixin6858    时间: 2011-11-29 22:34     标题: 求助高手:hd32m62s 高压有后就马上消失 重复这样

我的机器还没好,郁闷,是别人修不好  送我这里的
iv22
开机是主电压升到55v左右,有高压产生马上的声音,但马上消失  电压下降到30v左右 ,然后有产生高压,电压升到50多付,如此反复   像是高压保护,怀着负载中

脱开行场偏转插头,电压升到130v左右,稍等片刻回到待机56v  
脱行供电现象同上
换高压包故障依旧  重写数据无效
  像是高压保护,怀着负载重    怀着是数字板     无处下手?
救助高手

作者: zhengng    时间: 2011-11-29 22:43

断开一级级负载断开慢慢查
作者: 凌峰0    时间: 2011-11-29 22:44

行负载重,你先接假负载开机看看,电源不能不够拖动负载,不能拖动就是电源问题,能够拖动就检查行扫描电路有没有短路现象,包括行管,有的行管击穿后不会直接短路,必须脱开电路才能测量出来,行扫描电路没有明显短路,就换行输出
作者: 市民    时间: 2011-11-29 22:55

表达不清楚,很难帮到你
作者: 林传铅    时间: 2011-11-30 06:56

场块呢?换了吗?
作者: 郑民    时间: 2011-11-30 08:48

同意楼上,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 881966    时间: 2011-11-30 10:26

路过看看了
作者: 热锅蚂蚁    时间: 2011-11-30 10:56

场扫描电路坏了。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-30 19:55

先用假负载试+B电源是不是正常、稳定,确定电源是好的再查行、场电路。
作者: 我是鱼羊    时间: 2011-12-1 09:03

我也有一台29G6PB的,现象和楼主的差不多,我正在研究中
作者: 我是鱼羊    时间: 2011-12-1 11:41

刚刚打开看了下,我的是场块坏了.楼主的呢?修好了回复啊
作者: yixin6858    时间: 2011-12-18 20:52

我的还没修好  
脱开校正管供电  开机了 但是枕行失真   换校正管  不行   数字板来的校正电压ew过高  8.4v   好像是数字板坏了   
还有用原数据 脱开校正管供电能开机但黑屏  调高加速极电压有回扫线  。用 关掉场保护的数据脱开校正管供电  开机了出现tcl画面 场副稍宽 但是枕行失真   是不是  场还有问题?

作者: yixin6858    时间: 2011-12-20 10:28

求助 高手  帮忙呀
作者: 杨志朋    时间: 2011-12-20 18:23

一定要把思路整理好,慢慢来

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0