标题: 求助高手师傅,高压包上出了一个小洞有什么好办法修复吗 [打印本页]

作者: 稳稳    时间: 2011-12-19 19:20     标题: 求助高手师傅,高压包上出了一个小洞有什么好办法修复吗

高压包上出了一个小洞很小有什么办法修复吗/请师傅们帮帮忙,这个高压包不好卖,谢谢了。
作者: 万多松    时间: 2011-12-19 19:23

基本无他法,只能更换之!
作者: 许兰田    时间: 2011-12-19 19:39

堵上试试
作者: 凤池岛    时间: 2011-12-19 19:48

看是否漏电,如果只是漏电,可用绝缘胶加绝缘胶布即可
作者: 永来家电    时间: 2011-12-19 20:07

还是换了吧
作者: 新琪家维    时间: 2011-12-19 20:29

最好是换掉、免得后顾之犹
作者: 小讨厌    时间: 2011-12-19 20:46

错了,你用纸弄一个小圆桶,套到线上,然后里面倒上704硅胶,等干了,比原来那个线还好用,,,不用换高压包,,我这招一般都不外传的,
作者: 老猫同志    时间: 2011-12-19 21:00

薄玻璃加704
作者: 贾笨鸟    时间: 2011-12-19 21:15

清理干净,然后用硅橡胶多涂几次。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-12-19 21:43

错了,你用纸弄一个小圆桶,套到线上,然后里面倒上704硅胶,等干了,比原来那个线还好用,,,不用换高压包,,我这招一般都不外传的,
小讨厌 发表于 2011-12-19 20:46
这招谁都会,不过楼主的高压包的小洞一定在线上吗,还是换了比较好。
作者: 远森电器    时间: 2011-12-19 22:20

换了吧。别干费力不讨好的事情
作者: 881966    时间: 2011-12-20 10:05

只能更换之
作者: 王大富    时间: 2011-12-20 10:30

楼主方法不不可取,遇到下雨天又完了,买不到只有改一下 。。。。。。。。。。。
作者: 冷风2    时间: 2011-12-20 10:54

用环氧树脂胶即可,万无一失。我做过的。
作者: 周国斌    时间: 2011-12-21 12:45

最好换了,还能挣到银子自己又放心以免后患
作者: liujiqing    时间: 2011-12-21 12:57

用704或者环氧AB胶都不一定能堵住,即使能也是短时的。换新的吧,没有同样的用代用型号。
作者: Leslie    时间: 2011-12-21 13:06

用高压包本身用来灌封的白色的那种胶可以补好,,,就是那种胶没有零卖的,,,,,
作者: 我笑哈哈    时间: 2011-12-21 13:44

换了吧。别干费力不讨好的事情.没有同样的用代用型号.
作者: fgfz2003    时间: 2011-12-21 13:51

最好更换,以绝后患
作者: ning3322    时间: 2011-12-21 17:02

不管是包体还是高压线击穿,都不好修复。即便是修好了,也是暂时的,我可是用过各种方法,都不尽人意。只有换新才最放心。
作者: HTG家电    时间: 2011-12-21 19:36

还是换了的好,配件难买上淘宝看看。
作者: 文风动感    时间: 2011-12-21 23:27

这招谁都会,还是换了吧
作者: 金丝猴猴    时间: 2011-12-22 05:39

你看看楼主大家一致性赞同换包  治标不治本呀 你干脆就换了吧? 不换用不了多久的出现打火就很容易电视着火连家一起烧掉的!
作者: 燕玉    时间: 2011-12-22 15:42

清理干净,洞朝上,滴少许502胶,等干后在滴几滴,直到填平即可。
作者: 迷恋    时间: 2011-12-22 21:18

高压帽上一小洞,还是换个新的好,
作者: yangbing8888    时间: 2011-12-23 15:56

用热熔胶封了就行!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: letahubei    时间: 2011-12-23 19:51

如果真买不到的话,也只有洗净高压包,然后吹干,用704胶不适合小洞,可以用空调补管A B型胶粘剂用吹风加热象水一样流进去,24H之后,看效果,无论是硬度或是绝缘都相当满意的,包你耐用,我试过很多种,呵呵。
作者: 现洋电器    时间: 2011-12-23 20:28

若是高压线有小洞,可以修。不是高压线,最好换掉
作者: yuanmoumou    时间: 2011-12-24 13:38

昨天遇到一台,因是老机,没换包,漏洞的地方用酒精棉球擦干净,高压帽的皮剪下一块,涂上硅脂,覆盖在漏电处,最后扎丝绑紧,开机OK。
作者: 黄建新HJX    时间: 2011-12-25 17:40

包体即便是修好了,也是暂时的,只有换新才最放心, 高压线击穿是可以修复的。
作者: 天语    时间: 2011-12-25 20:44

顾客说我没修好,他找售后花50、几分钟上了一层胶水ok。用了一年多了。
作者: dfzrx    时间: 2011-12-26 10:21

我最近也遇这个难题了。该机为夏华2953,脚通为123/4679,先到商店购买,因标识看不清无法知道型号,按脚通法查找,厚厚的一本书上竟无该包。最后无法,只得回家用硅胶封堵。这个洞在包体上,高压线引出端向下一公分处。胶封后两天,上机试验,一切正常。按经验成功率80%以上。
作者: 拓创电脑    时间: 2011-12-26 16:05

最好是换掉、免得后顾之犹,实在要修也只能应急:在线上有洞,可用刀刮净四周,用热容胶均匀的涂抹在洞的四周,注意要厚点,0.5公分以上再用电工胶布多包几层就好了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0