标题: 我的维修群请高手进群和帮助我! [打印本页]

作者: wen19870415    时间: 2011-12-19 20:08     标题: 我的维修群请高手进群和帮助我!

最近我进了网吧当了网管!可有一台电脑老是出问题!有时候用着用着自动重启!刚开始次数平凡!后来我拆开清除了上面的灰尘又用了 十天左右的时间!问题又出现了!重启时屏幕上面出现两行英文!英文的意思我估计是内存丢失的意思!要按电源关机然后重启又再可以用会儿!主板、硬盘、内存我都看了!没什么问题!可问题就是反复出现!我想请各位高手给我指点指点!同时也 给我想想招!下次我会把出现故障时的那两行英文拍成相片上传上来的!在此我先谢了先!
作者: wen19870415    时间: 2011-12-19 20:28

兄弟们努力帮我哦!先谢了先!
作者: 272108343    时间: 2011-12-19 21:01

----主板、硬盘、内存我都看了!没什么问题!---请问,内存条代换了吗?CPU不存在过热吧?内存槽附近电容有无大肚子?电源内部是否有怀孕的?
作者: zhaoxiang    时间: 2011-12-19 22:01

密切关注CPU温度,检查CPU风扇速度,
作者: wen19870415    时间: 2011-12-20 01:14

内存条能正常使用!内存旁边也没见到怀孕的电容,电源盒内部我没看!原因是老板是一事头儿,烦人!CPU速度也正常,散热片也不算热,CPU温度升温正常状态,由于故障具有不定时性,很难测算大概!在此特意请教!下次我拍故障现象图片上传!
作者: liujiqing    时间: 2011-12-20 07:52

先换一根内存条再观察故障是否重发
作者: wen19870415    时间: 2011-12-20 08:41

我会注意的!希望各位有好的点子建议啥的给我留在这上面!先谢了!
作者: 881966    时间: 2011-12-20 10:15

路过看看了
作者: 王大富    时间: 2011-12-20 10:25

用其它电源。。。。。。。。。。。。。。。。。。试一试
作者: 调情    时间: 2011-12-20 11:03

换电源和换内存条试吧~~
作者: 柏中人    时间: 2011-12-20 11:18

路过看看、、、、、、、、、
作者: 老幺    时间: 2011-12-20 11:19

换电源和主版内鼓包电容
作者: 李大    时间: 2011-12-20 11:52

同意9楼的说法,先换电源试试看。
作者: wen19870415    时间: 2011-12-25 06:18

我的 问题又出现了!我拍了录像却吧知道怎么上传到这个网上!所以我还是求助啊!同时我建立了一个维修QQ群,希望各位踊跃进来探讨维修的相关问题。群号;52278621
作者: wen19870415    时间: 2011-12-26 09:15

今天我想到办法把我遇到的电脑出问题时出现的那段英文输上上来了!大伙给我看看怎么弄?这段英文是什么意思?Reboot  and  select   proper  Boot  device  
      or  insert  Boot  Media  in  selected  Boot  deice  and  press  a  key_
作者: 老幺    时间: 2011-12-27 08:38

看看这个http://www.cpcfan.com/?action-viewthread-tid-20405
作者: 杨志朋    时间: 2011-12-27 19:41

软故障就代换
作者: wen19870415    时间: 2011-12-28 09:06

你们可能没有注意我说的话!我说的我是在网吧,老板不是什么好鸟!别说什么代换了,甚至有时候最简单的需要材料都没有啊!他让别人带材料过来给他修!毕竟这样他不花钱,是吧!我都只是咨询好,同时已备不时之需!这些天老板生意淡了我们这些网管就成了他的负担了!我都爱理不理了!再说,不是有句话这么说吗!技多不压身,对吧!非常感谢各位给我的建议和意见,我会珍惜的!
作者: 智强家维    时间: 2011-12-28 14:57

这种问题替换法试试看,网吧取件也方便,电源、内存。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0