返回列表 回复 发帖

哥们,房租涨到多少了!!!!!!

哥们,家电这几年越来越不值钱,维修费也越来越低,一台21寸彩电十年前可以收到50-100修理费,现在用不了100顾客就不修了,“师傅你给我看看这台电视大毛病就不修了”?????你说你是修还是不修?要是先谈检查费估计后盖都不用打开了。十年前房租才2千不到,现在都快2万了,维修这碗饭越来越难啦。20年前一年挣一万就是高收入了,现在一年挣6-7万除去房租水电费等剩下的也跟上班差不多了,。大家也晒一晒你们的房租是多少,收入几成是替房东打工!!!!!!!!!!!
我是自己买都房子。房租只能涨不能降。想长期干,假如能贷款,就自己去买可以做买卖的房子吧。别总给人家付房租了。
初来咋到 请多关照
自己一咬牙。。买个门市房。。。现在。。。自己是房东了。。。。哈哈
同感啊。。不好做啊一年比一年难做

房租年年涨,

生意年年差。
还是咬牙坚持一下吧,还是收大于支吧!
开拓其他行业啊 我3月份基本不务正业 接了承包维修单位的装修活 请工匠 买材料等 忙活了一个月 去掉本钱小赚了1W多 店里的活基本放弃了一半
我也是自己买的门面房。其实一回事呀,如果自己不干,出租就能收个5K,我们这里房租不高,还没2W,但因自己干了,就少了5K,你说是不是这个理。
家维行业能像房租业芝麻开花-节节高,那多好啊、可是一个下坡,一个上升。真是妒啊、、
关键我们服务的对象越来越不值钱,一台黑白电视20年前那家不是大件,现在就算彩电能算什么??、??、
我买房可不是为了省房租,自己用与租出去是一回事,买房是为了升值!!!九年前花18W买了560平方的房子和760平方的地,现在按我们这最低3000/平方记,光房子就是168W。还有760平方的地没算!搞修理要多少年哦,朋友们我们该改变观念了。。。。。。