返回列表 回复 发帖
换行输出
原帖由 老四 于 2008-8-1 14:05 发表
换行输出
换掉?  剪一块小板换掉?
这我可没试过  我得试试 :Sn: :Sn:

评分次数

• 老四:看到了行输出换过了 不过我们都在帮你说错

看到了行输出换过了
不过我们都在帮你
说错了也不该这么说话
扣一分不亏你
老这样说话谁会还帮你
会让帮你的人都寒了心
以后请注意一下分寸
-------------------------------------------
不过还忍不要说
行输出高压高
无非是+B高行输出坏------大家说的都不无道理
至于说行逆程和行频晶体使行输出高压升高都很有限估计行管肯定先坏了
我干了十多年只见过一例是TA7698坏使输出高压高连管都打坏了
行管没事
慢慢修吧
我会等着看结果
原帖由 老四 于 2008-8-2 02:13 发表
看到了行输出换过了
不过我们都在帮你
说错了也不该这么说话
扣一分不亏你
老这样说话谁会还帮你
会让帮你的人都寒了心
以后请注意一下分寸
-------------------------------------------
不 ...
汗!!!!我不是这个意思啊  这个机我已经修烦了啊   早就有想法把整个机板换掉的   可你一说触动了我  因为我的废板很多啊拿一块过来剪了也没事!!!
可绝对不是有意说你的啊

那么我先把行的小板换上试试要是好了  那就表明就是行里出问题了   这样可以缩小范围:Sn:

这都是往事了
过去的就让他过去
我根本没把他放在心上---------这里好东西太多值得学习的也太多
我说过--------我会等着看结果
修好它找到原因
告诉我一下
照样给你加分
原帖由 老四 于 2008-8-4 23:08 发表
这都是往事了
过去的就让他过去
我根本没把他放在心上---------这里好东西太多值得学习的也太多
我说过--------我会等着看结果
修好它找到原因
告诉我一下
照样给你加分
我又换了一个高压包  现在能开的起来了   我认为是台风打来把机子的板内部潮湿了  尽管我用酒精洗过吹风机吹过 可是中间部分还是潮湿的   昨天我又换了一个高压包  用烙铁焊了一下就把板内部烫干了
可现在还有一个就是  高压包里“拔.拔.跋”的响  屏幕还暗一下暗一下  就像聚焦打火一样    可找不到哪儿打火

评分次数

• 老四:感谢分享,论坛有您更精彩!

看到也笑死我,哈哈.怎么有这么怪的事咧???电源是一定正常吗?不先用块试之
并一只8N2逆程试一试,看高压还高吗?
那就换行输出
我都试过的!!!!!电源是一定好的  因为电源已经被人改模块了 5条线的那种模块