返回列表 回复 发帖
不知怎么回事,难道就没有办法了吗??只有任其宰割?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 dyt20 于 2008-10-20 21:42 发表
微软也很难找到我们了。 ...
微软也难找到,不是找不到啊!
而且,这是以个人的技术来估计微软,那微软是怎么样来估算我们呢?

不过我还是按你提供的方法操作,希望它找不到啊!
电脑懂一点、电视懂一点、制冷目前想懂一点、手机一点都不懂,目前加在一起只够吃饭!QQ:365748496
我的只关了自动更新这一项。
哎!穷人难做阿                                  。
验证结果看看是正版否?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
别在意我说什么 过来顶你的帖 就是对你的支持 如果你反对我的言论 没什么 也许我回帖时刚从酒桌上回来 也许原因更多 总之 我对你没歧视的念头 只是骚扰这个网站而已 ...............雪域金兰2008.05.15
还好,我已经做了!!!!
大家有电脑方面的问题都可以问我的哦!!
QQ:360875999
原帖由 aw9898168 于 2008-10-20 23:42 发表
我的xp自动更新是灰色的。
以前我也遇过这样的,很多人都说修改注册表,方法是:运行输入regedit按确定, HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows展开Windows之后,在WindowsUpdate上右键选删除即可.
但我这样做不行,你可以试试,不行就照我这方法:运行输入gpedit.msc打开组策略, 用户配置/管理模块/ Windows组件/ Windows Update,把“删除使用所有Windows Update功能的访问”设置为“已禁用”后就可以了,我试过设为“未配置”也可以.
不过既是灰色的就不用管了,因为你电脑已不能自动更新.
电脑中病毒怎么办?  马上拔网线,关机,一年内不开机,让病毒饿死!!!!!
原帖由 Redel 于 2008-10-20 23:54 发表

微软也难找到,不是找不到啊!
而且,这是以个人的技术来估计微软,那微软是怎么样来估算我们呢?

不过我还是按你提供的方法操作,希望它找不到啊!
我们的目的是躲避扫荡,要说细找只要你连网了就可以找到你,但我相信微软不会笨到去细查每个网名所用的系统版本.
电脑中病毒怎么办?  马上拔网线,关机,一年内不开机,让病毒饿死!!!!!
原帖由 aw9898168 于 2008-10-20 23:49 发表
79531不知怎么回事,难道就没有办法了吗??只有任其宰割?
这就是技不如人的见证,如果我们有人自己开发出比Windows还好的系统就不会任其宰割了.
就像出了个AMD把Intel高高在上的价位给压下来一样.那样我就高呼正版万岁了
是不是微软取消了这次行动计划?至今还没有发现黑屏的