返回列表 回复 发帖
原帖由 zhangjian0020 于 2008-10-28 22:05 发表
搂主花了多少银子?好用吗?
250不含CPU/硬盘、内存。到目前为止我感觉不错。
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
原帖由 张国平 于 2008-10-28 22:07 发表
这台二手电脑这么小巧,多少钱买的?能不能透露一下。
250元全部铝合金
机箱、主板电源、光驱。
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
应该是二手的吧,要不不会这么便宜。前一段时间我还见过比这个还小的机子,是明基出的用得是外置的电源盒,像笔记本的哪一种。主机也只比两个光驱大一点,不过价格高的很要4000~5000元呢,可以买个本了。
相信我们自己!
原帖由 08阿Q 于 2008-10-29 07:30 发表
应该是二手的吧,要不不会这么便宜。前一段时间我还见过比这个还小的机子,是明基出的用得是外置的电源盒,像笔记本的哪一种。主机也只比两个光驱大一点,不过价格高的很要4000~5000元呢,可以买个本了。
是二手的。9.5成新。
啊,老杨你这是2手的,晕,我还以为是新的
多种液晶视频分享
163技术讨论---5高级群----72571811
原帖由 KJP鸿鑫 于 2008-10-29 19:42 发表
啊,老杨你这是2手的,晕,我还以为是新的
我们旅游那天买的啊。
我知道不过看象去就是一个新的
我刚还想问怎么刚买一个新的就给你解剖了呢
多种液晶视频分享
163技术讨论---5高级群----72571811
好东东。但不知有没有AGP扩展槽?另外我觉得价格还是有一点点高。
原帖由 杨峰 于 2008-10-28 20:09 发表
我的是P4的主板。不用掏掉内脏。
呵呵!P4架构的机子特点是热还有性能一般,看那散热器就知道了,楼主买的是台湾建基牌!
如果是联想天之骄有一种是P4主板、256内存、刻录光驱、六合一读卡器接口齐全。5年前价位10000元。