返回列表 回复 发帖
5# KDH123  
我不是广电的,也没有得过广电的任何好处,只是普通百姓而已,
大家现在非常爱惜163论坛,这样不爱惜163论坛的,又来这里干什么?
liujiqing 发表于 2010-1-26 17:05
把这段文字献给曾经回复给我的‘朋友’,对楼主说声借花献佛了 !支持你!
维修干好你不明白就这十几天卫星接收机升级修理部哪几乎排队一台30元估计这几天就得有一万元的收入比起维修电器强多了。
jckmm 发表于 2010-1-26 21:28
钱挣得安心吗?是凭自己良心吗?或许今天就那几乎排队的找你麻烦吧!做人要厚道!老百姓也不容易的!!
请问;老百姓也不容易是谁造成的?让我回答;是老百姓自己。
再问;老百姓傻吗?不。绝对不傻。
    相信每个老百姓都有一颗爱国之心,他们每时每刻都想倾听和了解我们的国家大事,倾听党中央的声音,一旦当他们看不到和听不到党中央的声音他们就会迷失方向,不知所措。他们要听党的话,跟党走。坚持走改革开放的康庄大道。老百姓就为了这些都自愿的把不容易辛苦来的血汗钱送给了...............................
1# liujiqing

谈点个人看法,我认为楼主(建议暂时关闭数字机顶盒、卫星接收讨论专栏)欠缺考虑.  
   别致管理员只是提醒我们不要上传那些关于中9卫星破解和解密的帖子.为了维护我们的163.大家都自觉遵守就是了.谁要是不遵守规则可删他的帖子是了.这与<数字机顶盒、卫星接收机>讨论专栏有什么关系?相信还有很多网友都想学习这方面的知识呢.我就是其中一个.楼主提出这等建议是什么意思?能谈谈你的观点吗?反正我是不支持你的建议的.

评分次数

• zt1141:非常时期,还请大家多多谅解,已经有论坛关 ...

5# KDH123
我不是广电的,也没有得过广电的任何好处,只是普通百姓而已,现在是非常时期,大家现在非常爱惜163论坛,孰是孰非,请大家考虑一下!
liujiqing 发表于 2010-1-26 17:05
说的不错。。。。。。。。。。。。
对与错让后人去评判,历史一定会给最终解答,我们急什么?解铃还需系铃人,最终一定有解决的办法。

评分次数

• 莲塘真人:用开放的心胸看问题。

zi xiu dian qi
唉。。有点乱。。。。。大家本本分分把维修干好。。。团结起来把自己热爱的行业做得兴旺发达。。比什么都强啊。。。。。。。
郕大伟 发表于 2010-1-26 17:13
支持一下
为了论坛的利益  还是不要讨论敏感话题为好
关闭没必要,关键时期,注意是必要的,我现在是这方面的话题在163不回贴,杂志社论坛这几天并不是关闭,估计是把服务器刷瘫痪,都是中9惹得祸,GD要和谐杂志社论坛那他还得掂量掂量,毕竟不是一般的论坛。我很希望GD把杂志社论坛关了 ,这样杂志社肯定会通过法律途径找GD,那这就有戏看咯
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件