返回列表 回复 发帖
原帖由 3504811 于 2007-12-30 22:55 发表
我倒觉得该给第一次犯严重错误的以警告提示,第二次再犯严重错误,才禁止发言权尚叫人性化.
我支持人性化.
原帖由 3504811 于 2007-12-30 22:55 发表
我倒觉得该给第一次犯严重错误的以警告提示,第二次再犯严重错误,才禁止发言权尚叫人性化.
如果是这样  最好还是第一次先警告  如果不改再进行处理  这样更好些

因为有的新人 不是太了解版规
你是不是嫌我的发帖量太高了,你到论坛上去看看,我的所谓的无意义的话,别人有吗,如果没有我服你,事实上我是在看你们论坛创维到底有哪里图纸, 哪些没有,还加以补充。别人发了贴,我给以回复是不是错了?你的意思是我以后不回帖,或者少回帖,是吗?就算是照你要求的做,你也要给别人一次认识错误的机会,怎么能动不动就禁言呢,?你说我 说的对吗?
要人性化管理!提倡先警告后..........
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-30 23:07 发表
恶意灌水的定义:
回复毫无实际意义、纯粹以表情或者符号回复、多次重复回复、以攒积分为目的~~~

你先数数你的回帖有多少个是“谢谢提供”的
你回了200多个帖,几乎都是“谢谢提供”的,到现在还有100多个没 ...
你是负责删帖还是负责禁言,如果是你禁的言,恐怕你的 为人就太不地道了!说假话要有人相信,我今天一共发了多少 贴,我一共发了多少贴?我前天发康佳图纸就是几十张,我回了200多个谢谢提供,你不纯粹是胡扯吗,你会算账吗?
我还可以告诉你,我要赚积分,根本没必要用这种手段,你想不想学,我教你几招!
新会员要求积分50才能下载/查看附件,这是论坛的规定,已经执行很长时间了。这是2004年11月发布的“新手上路手册”:http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=10505里面明确规定了会员上传/下载资料的积分要求。
楼主积极参与的精神值得提倡,但无论如何是不能在技术版块灌水的!这一点请大家注意。
家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!
原帖由 黎阳 于 2007-12-30 23:25 发表

你是负责删帖还是负责禁言,如果是你禁的言,恐怕你的 为人就太不地道了!说假话要有人相信,我今天一共发了多少 贴,我一共发了多少贴?我前天发康佳图纸就是几十张,我回了200多个谢谢提供,你不纯粹是胡扯吗,你 ...
在创维图纸区上,自己看吧,我翻了四页都是你今天早上发的
我的截图不能全截下来。其中有几十个回贴我已删掉了,
注意图上的回帖时间,都是为什么你敢发不敢认呢,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 园东家电 于 2007-12-30 23:33 发表
新会员要求积分50才能下载/查看附件,这是论坛的规定,已经执行很长时间了。这是2004年11月发布的“新手上路手册”:http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=10505里面明确规定了会员上传/下载资料的积分要求。 ...
你可以看看我在163所发过的每个帖,看看我是不是想有意灌水!事实上我正是后者之意“积极参与”但得到下场就是禁言吗?你们就是这样处事的吗?
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-30 23:37 发表

在创维图纸区上,自己看吧,我翻了四页都是你今天早上发的
我的截图不能全截下来。其中有几十个回贴我已删掉了,
注意图上的回帖时间,都是为什么你敢发不敢认呢,
40170      40171
我刚才看了下你的专长好像是;瞎说,吹牛!既然是这样,我就无话可说了!