返回列表 回复 发帖
唉!删贴就删贴呗,又不是什么大不了的事,我倒认为对于毫无意义的回帖应该删掉,论坛本身是互相学习、互相交流提高技术理论的地方,而有些人光发一些表情、谢谢了等一些无意义的话题对我们又有什么用呢?我也发过这样的帖子,如果版主觉得该删就删掉,我没有异议。在这虚拟的网络中你又较什么真呢?
与一批志同道合的朋友交流维修经验,共同攀越家电维修技术行业的最高峰。
我的专长怎样是我私事,但截图都发上来了,在创维图纸区上也还存在,你还是说你没发过,那我也没话说了。
问题是他禁了我的言!我还可以这样说,我在论坛上摸爬滚打这么多年,从来没人这样做,我从来都是一个网名黎阳电器 我今天用黎阳在这个名字还是第一次!
原帖由 guanhaihui 于 2007-12-30 23:51 发表
我的专长怎样是我私事,但截图都发上来了,在创维图纸区上也还存在,你还是说你没发过,那我也没话说了。
你的言下之意是你禁我的言,做对了是吗?

原帖由 黎阳 于 2007-12-30 23:56 发表

你的眼下之意是你禁我的言,做对了是吗?
这次就让大家说了算。
原帖由 黎阳 于 2007-12-30 23:25 发表

你是负责删帖还是负责禁言,如果是你禁的言,恐怕你的 为人就太不地道了!说假话要有人相信,我今天一共发了多少 贴,我一共发了多少贴?我前天发康佳图纸就是几十张,我回了200多个谢谢提供,你不纯粹是胡扯吗,你 ...
现在这里还有88个回帖(还不算删除的)都是你的:
http://www.163dz.com/bbs/forum-51-1.html
差不多整整5页!这还不是灌水吗?!你看一下各版块有这样回帖的吗?!这样的回帖,我想在哪个论坛都会被处理的!
家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!
原帖由 园东家电 于 2007-12-30 23:58 发表

现在这里还有88个回帖(还不算删除的)都是你的:
http://www.163dz.com/bbs/forum-51-1.html
差不多整整5页!这还不是灌水吗?!你看一下各版块有这样回帖的吗?!这样的回帖,我想在哪个论坛都会被处理的!: ...
我办事就是这种雷厉风行的作风!说实话我本来想将你们创维的19页图纸都看完的,但临时有事出去了,所以就只看了5页,而且我还就是这个习惯,看帖总回帖,看来这种我认为是好作风的处事方法在你们眼里竟成了灌水!太悲哀了!那我一天上传5页的图纸算不算灌水呢?请回答!
原帖由 马兴超 于 2007-12-30 23:49 发表
唉!删贴就删贴呗,又不是什么大不了的事,我倒认为对于毫无意义的回帖应该删掉,论坛本身是互相学习、互相交流提高技术理论的地方,而有些人光发一些表情、谢谢了等一些无意义的话题对我们又有什么用呢?我也发过这 ...
删帖总要有个服众的理由吧!!!!????不是说斑竹说什么的就什么的!!!!哦!!我斑竹看不惯了!!说删就删了!你那叫什么????叫权利~~~~~~??
上传技术资料,认真回帖,论坛无限欢迎,同时会视发帖内容质量给予加分奖励。

但是200个回帖都是“谢谢提供”的内容,我想在哪个论坛都不会允许的。
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 00:04 发表
我办事就是这种雷厉风行的作风!说实话我本来想将你们创维的19页图纸都看完的,但临时有事出去了,所以就只看了5页,而且我还就是这个习惯,看帖总回帖,看来这种我认为是好作风的处事方法在你们眼里竟成了灌水! ...
功过分明。上传好的资料会得到加分;但灌水也会受到处理的。就算是“入乡随俗”吧,这样的回复在本论坛是不允许的!
家电维修论坛163DZ.COM欢迎您!