返回列表 回复 发帖

声明!!!

刚才发表的文章虽是转载,但绝非本站转载,【链接取消】随便你们怎么想,请杨超取消我de 号吧!!!

这个网站我没有去。不过人家转得比你早。
欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
不会吧,裕韵家电也是转贴的,晕死了,你们怎么回事,裕韵家电你得出来说个话
努力了不一定成功,不努力一定失败:
如果都是转载来的,那就是五十步笑百步。论坛也没有规定不能转载别的网站的文章。
"机遇"总是垂青于有"勇气"尝试的人
对 转载很正常  我也经常转载
原帖由 wbc1975 于 2009-5-18 13:17 发表
不会吧,裕韵家电也是转贴的,晕死了,你们怎么回事,裕韵家电你得出来说个话
你去看我是不是转帖子的,我只是连发几个网站罢了!
从维修中寻找快乐,在平凡中活得精彩!
我在维修论坛只有二个名号,就是“HUYU888”和“裕韵家电”不信你们大可查看!我的头像是一样的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 杨峰 于 2009-5-18 13:01 发表
这个网站我没有去。不过人家转得比你早。
这个维修论坛你也可去看看
原帖由 莲塘真人 于 2009-5-18 01:58 PM 发表
如果都是转载来的,那就是五十步笑百步。论坛也没有规定不能转载别的网站的文章。

同意,应该能够理解转载,我们党不是有"三个代表"吗?
我们的论坛也应该有"三个有利于"的原则来评价转贴:
       1.是否有利于促进会员的技术交流,共同提高会员的维修技术水平.
       2.是否有利于促进好的技术资料的分享,(只要不触犯原创作者的技术或商业秘密)技术交流应该无界限限制.
       3.是否有利于促进论坛的不同版块、不同层次的贴子活跃及论坛的繁荣发展。
       希望我们的论坛对于转帖方面也作一些相关规定,以方便大家执行。

评分次数

• xinmiao83:关心论坛的发展,给予奖励

1.是否有利于促进会员的技术交流,共同提高会员的维修技术水平.
       2.是否有利于促进好的技术资料的分享,(只要不触犯原创作者的技术或商业秘密)技术交流应该无界限限制.
       3.是否有利于促进论坛的不同版块、不同层次的贴子活跃及论坛的繁荣发展。
       希望我们的论坛对于转帖方面也作一些相关规定,以方便大家执行。