返回列表 回复 发帖
拆下旧压机需5-8分钟、装新压机需5分钟、接管3分钟、抽真空15分钟、定量加氟1-2分钟(原机压缩机免试机),其他试机0.4-1小时观察回气管温度,封口完工。
[color=red]维修交流QQ:86215678[/color]
换压缩机到完工的时间要看是南方还是北方,应为空气湿度不一样真空时间也不一样。
一般换压缩机完工要3-4小时,中间有好多空闲时间可以干别的事呀。
QQ813367067     路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。http://koudai.360.cn/u/21831517
原帖由 唐春意 于 2008-8-7 21:44 发表
一般换压缩机完工要3-4小时,中间有好多空闲时间可以干别的事呀。
我说的是在上门换,路近你回来干别的事,那路远或孤岛呢?
原帖由 三和家电 于 2008-8-7 19:54 发表
拆下旧压机需5-8分钟、装新压机需5分钟、接管3分钟、抽真空15分钟、定量加氟1-2分钟(原机压缩机免试机),其他试机0.4-1小时观察回气管温度,封口完工。
8+5+3+15+2+0.4小时=57   看来你最快了!不知道有谁还可以超过你!谁最快,效果最好,我建议写份详细报告(主要是怎么抽空,用不用真空泵,自排是怎样排最快),上门带真空泵是不现实的!写出来便于大家学习!!

原帖由 金刚385980987 于 2008-8-7 21:19 发表
换压缩机到完工的时间要看是南方还是北方,应为空气湿度不一样真空时间也不一样。
那你可以说明你是在南方还是在北方,你的工作时间!
我看了大家的贴,说明我们拆装时间都差不多,换压缩机氟是可以定量的,时间区别都在抽空上,在上门换时(不带真空泵),怎样自排效果最佳??我以前一直是换好后,停机状态下加氟,表为1公斤多,开机走人!让用户2小时后拔去插头,第2天,我放去原来的氟,再加氟,总约40分钟后收钱走人!修600这个办法最好,不过要低与1公斤(除压缩机有水分,可以百分百保证不冰堵)!!此方法即使压缩机有水都可以运行三天(调1或2档),因为水都在压缩机油下,水的密度大,等水蒸发上来还是需一段时间!有的客户要强加液,别处加液要冰堵,最后不修,我用此方法加过几台,最后钱也收,名可收!!! 我的好办法已经与大家分享了,现在我这里经常要去小岛修,来回不便(工具多,车船也有限)!希望有好的建议都上来!

我也要几个小时,我是用压缩机做的真空泵抽空慢。感谢大家的分享!
有了你们的支持,我的路才会走的更宽更远。
可以换双尾干燥过滤器   回气管接表拧严 开几排空  15分钟即可

评分次数

• 临城修理:你的速度也很快!

还要第2天在放去原来的氟啊!不如停机状态下加2公斤氟(两次),运转5-10分钟就行了。