返回列表 回复 发帖

高手们你需多少时间????

冰柜换一台压缩机,我在夏天阳光下需3到4小时,冬天散热好需2小时多!在排空中怎么样可以缩短时间!又怎样可以保证100%不冰堵,当然时间也要最短的!
用那麽长时间?
版主竞选中:支持我,请投我一票!
半小时就可以搞定了
入门即朋友  回帖现真情 欢迎加我好友聊天交流 验证码为163DZ
原帖由 jinqilinzhilen 于 2008-8-5 00:57 发表
半小时就可以搞定了
在吹吧!光拆上拆下,就是不排空气都不够!更何况换好后你不观察个半小时吗?
1个小时差不多....加F试机另算...加F这个时间可长可短
163DZ  欢迎你~~~~~
原帖由 李军华 于 2008-8-5 14:59 发表
1个小时差不多....加F试机另算...加F这个时间可长可短
只要可以保证氟够了,不会冰堵,哪怕你一分钟加完氟,那也是你的速度!总之计算时间从进用户家计算,到封口结束!
换压缩机40分钟,试机加F40分钟,只要压缩机里的油不含水就不会冰堵。

评分次数

• 临城修理:可否说明过程!

回复 4# 的帖子

只说是换压缩机啊,又没说全部完工!
从检查到封口哪至半小时啊?晕!

入门即朋友  回帖现真情 欢迎加我好友聊天交流 验证码为163DZ
原帖由 jinqilinzhilen 于 2008-8-5 21:26 发表
只说是换压缩机啊,又没说全部完工!
从检查到封口哪至半小时啊?晕!
难道你就换上压缩机就可以向用户收费吗?最好是你认为可以结账才算完工!!!
原帖由 假黑马 于 2008-8-5 19:55 发表
换压缩机40分钟,试机加F40分钟,只要压缩机里的油不含水就不会冰堵。
换压缩机一般是管路有足够的氟才上门换,当然是没水的!你只用80分钟,我最快需2小时,请问可以详细介绍你的修理过程吗?最好每个过程都有时间记录!

评分次数