返回列表 回复 发帖

十个管座三个短路,你还买吗?(续)

今日又遇到了两个岚威内7管座6与8脚短路,真是无奈啊!
  此短路管座系前次买的十个余下的,前次坏了3个,余下的7个,用去了1个没出现问题,剩6个都经测量没发现6-8短路,可今日装机就短路,再换一个,特地测6与8脚无短路,装上机,又短路了,拆下它再测就是6,8脚短路,看来得把余下的全退了.前次短路的3个,今日2个,就已经坏了5个了,不敢再用啦!

附<<十个管座三个短路,你还买吗?>>
今日组装一台机子,因显像管是细管颈,日野牌底板配的是大九管座,换了新内7岚威牌管座,试机灯丝亮,屏幕无光,测加速极0V,调加速无效,用数字表测之已对地短路,拆下新内7岚威管座,测得6脚与8脚短路.赶紧把余下的九个新管座逐个测一下,又有两个6与8脚直通的,也就是说我刚买的10个管座3个短路.挑一个好的装机,开机光栅出现,一切正常.
        昨日特地给厂家网上留言及发了一个@,今日来电话,询问了管座的编号(GZS8-6-BB),要给我快递6个管座过来.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
呀哈,你的运气这么好,坏的都让你碰上了,找卖你配件的人去,让他退货,我都替你难过

人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
雨扬小弟,这东西能瞎编吗?不是事实,随便捏造,就不怕厂家告你个诬陷罪吗?咱没有证据惹得起吗?
我还没有遇见过,以后我注意以下。
原帖由 3504811 于 2007-12-20 12:42 发表
雨扬小弟,这东西能瞎编吗?不是事实,随便捏造,就不怕厂家告你个诬陷罪吗?咱没有证据惹得起吗?
我说是不是真的是和你开个玩笑,不是不相信你只是觉的少见,以后大不了在不买哪个品牌,换个品牌不就行了。其实这样的事让谁遇上都生气,以后买配件要多长个心眼了。
今天去买了防潮的岚威管座,应该不会出现质量问题吧!真是一朝--------------------,十年----------.
我都用岚威,可没碰过这种事呢,可能是你的运气好吧
我没遇见过.我没用岚威.
原帖由 3504811 于 2007-12-20 18:51 发表
今天去买了防潮的岚威管座,应该不会出现质量问题吧!真是一朝--------------------,十年----------.
哈哈,这次你买的岚威在有问题,哪就不是一般的问题啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
岚威还真差