返回列表 回复 发帖

17寸显示器改装电视,如何改行偏转

行偏转只有0.5欧;没有将行偏转的各组串联起来;我用一只匹配变压器直接连接上机通电;发现阻抗变压器发热量得行偏转阻值为1.0欧;图像倒是可以接受。
  请问各位是不是17寸显示器显象管改电视,都需要把行偏的各组串联起来?  最好讲清串接的方法。
我相信 我能

用0.49的漆包线绕制这个电感,铁芯可用开关变压器的铁芯,照图接线就可以了。
数据分别为:
   P1:26T     P2/P3/P4:20T    P5:10T    P6:100T

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
能串联就串联,串联效果不行就要考虑加匹配器了。行偏转都是多组线圈并联的,把中间接线柱上焊的两个线头焊下,交叉式焊向两端.改之前可以先用X1档量一下阻值,改之后再量一下,如果阻值正好为原来的一半则OK.

评分次数

论坛有你更精彩,感谢分享;等我的17寸管改装好了;定当再谢谢你多一次。。。
我相信 我能
2# 忘不了。。。 请问你的附图用什么软件能打开啊

评分次数

• 忘不了。。。:对不起,我几天没上线,现在用手工将图画出 ...

我相信 我能
5# 宏顺武林大会 附件中的1.dhp文件用什么软件来查看哦;我电脑上的程序无法打开它吗
我相信 我能
5# 宏顺武林大会  附件中的1.dhp文件用什么软件来查看哦;我电脑上的程序无法打开它吗
宏顺武林大会 发表于 2011-4-8 09:24
用绘图助手。
7# wgh1027 学习了;谢谢
我相信 我能
7# wgh1027
你电脑装的是win7系统啊;我的XP系统绘图助手没有支持这种DHG格式的,遗憾。。。
我相信 我能
2# 忘不了。。。  请问你的附图用什么软件能打开啊
宏顺武林大会 发表于 2011-4-8 09:23
我用的是绘图助手呀,我用手工给你画了一张图,就是画的不太正规。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件